咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

沙里仙茶業農場

景點內容

景點描述

沙里仙茶業農場位於南投縣信義鄉沙里仙玉山山脈,茶場地區大約海拔1200公尺 - 1500公尺山坡地,屬於高山茶生長最適合的海拔高度,生產的高山茶為玉山及東埔地區著名的高山溫泉茶,製茶過程全部手工精製,遵循傳統古法,因為茶場堅持以最自然的原味來烘培茶葉,由於自然地形所致,高山上長年雲霧籠罩氣候宜人,並擁有得天獨厚的豐富溫泉礦脈資源,因此茶場年產量大約都在60,000公斤 - 80,000公斤左右,全部都為自產自銷,所以價格上合理、品質穩定,茶場門市位於東埔市區,展售的完全是本地生產的茶葉包括:古早味高山茶、高山烏龍茶、金宣高山茶、炭培高山烏龍茶、高山老茶…等等。
茶場有如至身世外桃源般,ㄧ望無際的茶園靜謐的藍天輝映,偌大的製茶場與堅持傳統的製茶過程,處處顯示「在地人、實在做」的本性。老闆兒子吳政昇表示,茶場本身擁有檢測茶葉農藥殘留的儀器設備,消費者購買回去的茶葉也絕對經過檢驗通過的,年輕的吳政昇非常重視土壤內的化學成分,對於自產的茶葉必須保證安全,因此所完成的作品茶多次獲得品茗專家肯定與大眾青睞。

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加