咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北豪園飯店

景點內容

景點描述



位於台北市區近松山機場捷運站的台北豪園飯店,因先前旅展買了餐券所以上週找到個空閒時間就去用餐,因是平常日的中午所以也無定位就直接去囉。

這附近頗難停車,尤其是上班日中午旁邊出來用餐的上班族非常多,而豪園也無提供停車位,只有代客泊車要額外付個小費喔



用餐的環境就是像常看到的囍宴場所
,因豪園也有辦婚宴,場地滿乾淨的就是燈光稍微昏暗了點。



就定位後,看到桌上的立牌寫著精緻特餐$580元和尊榮套餐$1080元,但都需要外加一成服務費而我買的餐券有張就是可以享用這個精緻特餐



我買的另張餐券則是可以享用下圖這menu所寫的尊容套餐,價值$880元。



其餘菜單價位也給大家參考,若是有想來豪園辦婚宴的也可多比較菜色的不同。

套餐的價位有好幾種,從$880元至$2980元不等。



主要配菜大多類似,只是主餐的差異而已。



素食者也別擔心,也有素餐$1100元。



接著,開始介紹當天所享用的餐點菜色囉!

首先是沙拉的部份
,底下這盤是『和風海鮮鮭魚捲』,有片鮮蝦、鮭魚肉,搭配一點水果和生菜,還滿清爽健康的。



另個沙拉則是『和風水果沙律』,和上圖的沙拉比較起來就稍嫌單薄了點



再來則是
『砂鍋紅燒中排翅』,餐廳有提供紅醋可以加,這碗份量還不少哩

底下這碗則是『砂鍋竹笙蛤士蟆』,這吃了似乎可以養顏美容喔。



再來則是
『原隻智利鮑魚』,這道還滿好吃的,主角當然是這顆鮑魚囉,我大口吃下去感覺真滿足,而旁邊搭配的大陸妹和青花菜的脆度都很很剛好,不會過軟爛。



其中之一的主食
『蒜香烤春雞』上桌囉!雞肉滿嫩的,已調味過有一定的鹹度,所以不須沾醬吃即可。



吃完春雞後會上來一碗類似檸檬愛玉的熱湯,但請注意這是洗手水喔,怕客人吃雞腿時直接用手抓著吃,手可能弄得油膩膩,所以還來碗洗手水,這還真特別哩!
(我聽店員和別桌客人解釋是說若喝下去也沒問題啦
,就是熱茶+檸檬片,只是沒啥味道啦)

接著是『清蒸午魚』,搭配塊嫩豆腐,僅用簡單醬油調味和蔥絲綴飾,魚肉鮮嫩好吃,惟獨魚的份量不多,算滿可口的一道菜。

『瑤柱扒銀杏』則是道健康養生的料理,味道也不錯



『葡汁雞粒焗飯』則是我頗不推薦的,因上層的焗烤過軟無一定的硬度,在內的飯也無和醬汁混勻融合在一起,雞粒也不多,我勉強吃完上層的焗皮和在內的餡料,還剩一大部分白飯。



吃到這終於上了甜點『香滑椰子糕』,這冰冰涼涼的椰糕很不錯,口感紮實且Q嫩滑順,是我推薦的一道



還有一道
『核桃甘露酥』,也滿不錯的內包紅豆餡泥,不會過甜



最末則是由水果結尾,尊容套餐的水果如下
,若是精緻特餐則只有兩片西瓜。



也附上豪園提供的簡介內飯店位置圖給大家參考



豪園的交通資訊參考如下





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加