咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

辣匠麻辣火鍋 (明誠店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    高雄市左營區明誠二路386號
  • 電話: 07-5588310
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4533
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.306401
  • 緯度: 22.661238

景點內容

景點描述


週末想放鬆一下吃些好吃的,想了很久決定來吃這家。

主要這家鍋類價格也不貴,難怪每次經過時都高棚滿座,終於決定要來品嚐一下,下班後直接殺到店裡,原來店內有二樓,二樓是容納團體人數較多的座位,當天一樓己經客滿只好坐到二樓去,二樓的空間很寬敞,隨後服務人員幫我們介紹店內的鍋類如何消費等等,鍋底65元其餘單點好像會超過二百元以上,於是先生決定一人一鍋啦!剛好搭上店裡的促銷第二鍋還送80元食材。

醬料區的檯面非常乾淨,店家已經把沙茶醬幫客戶放入小碗內,使用的人只要拿起小碗,再加其他的佐料即可,很特別的是醬料有味噌醬喔!還有日式柴魚醬油,這二項我都有加,還有蔥蒜等等,味道和一般只加沙茶醬有些不同,多了柔順的口感,我想是味噌醬使得味道更豐富了。

此時店裡送我們80元的食材也送來了,我們選了豬五花(60元)及豆皮(30元),超過80元部分還是自己要買單喔!


           愛之味泡菜鍋120元

顧名思義,這一鍋應該是加了愛之味的泡菜,當服務人員送上時,看到滿滿的食材,覺得上次吃的甲鼎小火鍋有點遜掉了,同樣的價格內容物差好多喔,泡菜也很好吃,至少蠻對我的味,湯頭帶有泡菜的酸也很棒。


            麻辣鍋120元

一樣地滿滿的食材,裡面的鴨血好多塊,火鍋料都和泡菜鍋差不多,湯可以請服務人員另外再加,想喝多少湯都沒問題,據先生說湯喝起來還不錯。

這一餐真得很滿足,沒想到比我們想像的還要好吃,還說下次朋友來,一定要帶去嚐嚐看!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加