咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大竹北豆花 (中山店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    新竹縣竹北市中山路643號
  • 電話: 03-5529626
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4396
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.010108
  • 緯度: 24.8386981

景點內容

景點描述

自從吃了竹北大市場裡的竹北豆花之後就深深愛上這個好味道,最近在竹北火車站前的中山路上,也開了一家分店,原來是老闆娘原本任職於科技業的兒子開的,營業時間很貼心的從早上八點一直到晚上,這樣想吃的時候就不用一定要趕著早上去市場買了。

店門口的材料櫃裡擺滿各種配料,材料櫃維持得很乾淨,各種材料看起來也都很新鮮。

有了店面的大竹北豆花也準備了許多內用的位置,座位寬敞而且環境很乾淨,整體佈置看起來簡單又明亮。

菜單上的各類豆花與甜湯都是均一價30元,不過冬季有推出的紅豆湯系列並未列入菜單而是
在櫃檯旁貼出告示,價格就不是30元而是40元了。

這裡的珍珠豆花是同事最愛吃的口味,珍珠又Q又好吃,感覺新鮮又有彈性,不像很多店家的
珍珠吃起來好像泡太久失去彈性,這豆花裡的珍珠數量還不少,感覺真是划算。

豆花吃起來綿密而且有淡淡的黃豆香,感覺很有古早味。

燒仙草可以選擇三種料,今天選擇的是紅豆、芋圓和雪蓮,紅豆甜香綿密,芋圓Q彈,加上口感軟綿的雪蓮,吃起來口感很有層次,燒仙草的淡淡仙草味,不會過甜,在微冷的天氣吃下一碗燒仙草感覺身體都暖和起來了!

冬季限定的紅豆湯,紅豆看起來很大顆,不過這碗紅豆湯裡紅豆的數量不多,紅豆也因為熬煮過久,感覺已經煮成豆泥沉澱在碗底了,今天吃到的紅豆大多是殼,雖然豆殼吃起來有些脆脆的口感不錯,但全部都是殼吃起來畢竟有些空洞,值得一提的是這碗紅豆湯吃起來甜度適中,如果紅豆數量可以再多一點,並且不要熬煮的這麼爛,這樣就是一碗很好吃的紅豆湯,否則這樣一碗40元的紅豆湯,感覺價格有些過高!

特色:豆花店
營業時間:8:00-22:00
提供服務: 電話訂購
價位: 每人平均消費NT30元
消費方式: 單點
餐飲菜單及價格:

• 各式豆花30元

• 燒仙草30元

• 紅豆湯40元

推薦菜單(人氣餐飲):

• 豆花

適合人數: 好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛: 安靜輕鬆

座位:長桌

連鎖店

推薦菜色

  • 豆花
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加