咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

勤手屋 老麵手工饅頭

景點內容

景點描述

來自高雄鼓山的勤手屋,老麵手工饅頭,除了是手工製作使用的都是天然食材,而且完全不加防腐劑走的是有內餡的中小型饅頭有九種內餡分別為抺茶、紅頭芝麻黑糖奶皇起士全穀巧克力堅果九種口味包裝還滿用心的和傳統的不包裝的饅頭走的是截然不同的風格。

#1 外包裝

#2 這包是綜合的

#3 疊疊樂, 只疊得了四顆

#4 只好疊成兩排

#5 因為是手作饅頭, 大小和個頭都很有特色


我個人是很喜歡吃純饅頭的麵味, 勤手屋的饅頭跟傳統的饅頭很不一樣, 口味變得很多樣化, 吃起來和吃一般傳統饅頭的感覺不太一樣, 不是讓人吃得粗飽的白饅頭, 而是有點像是有著多樣口味的小點心, 而且我覺得個頭小小的手工饅頭, 一次可以當小點心吃個3,4種口味, 每個人都有自己的偏好, 不喜歡單調的傳統饅頭的話, 可以試試勤手屋的眾多口味的小饅頭, 或許會讓你對饅頭的印象有所改觀喲!

#6 準備來吃了

#7 每顆大小對男生來說不是很大, 對女生來說應該是差不多

#8 這顆黑糖的有爆漿

#9 紅豆, 可以吃到紅豆顆粒, 綿密又飽滿的紅豆餡, 不甜不膩

#10 奶皇, 充滿奶香, 麵糰上面還有小藍莓和杏仁, 很特別

#11 堅果, 真材實料, 吃起來很香非常有口感

 

我最愛包著滿滿巧克力漿的巧克力饅頭,很有咬勁的饅頭搭配巧克力有種另類甜點的感覺,另外包著吃得到紅豆顆粒、很綿密紅豆餡的抹茶饅頭也有在吃日式甜品的感覺,還有有著滿滿濃郁又滑順芝麻內餡的芝麻饅頭也很讚,沒想到吃饅頭也能有吃甜點的質感。全穀饅頭和堅果饅頭這兩款養生類的口味也不賴,吃得健康之餘又能兼顧美味與口感,很適合喜愛養生的人。


訂購時間:每日上午9:00到下午18:00 (週四公休)
● 訂購單下載 : 勤手屋訂購單.doc
● 消費金額滿2160元時,全台免運費,未滿額時,需支付運費240元(不含離島)


保存方式:所有產品皆無填加防腐劑,請收件後儘速放入冰箱,冷藏保存3天,冷凍保存20天


食用方式:
一、  蒸籠蒸食:小饅頭8分鐘;大饅頭10分鐘;包子15分鐘
二、  電鍋蒸食:饅頭上先噴些水,待電鍋跳開後3分鐘可食用
三、  微波爐:以濕紙巾或些微濕的布蓋在饅頭上,封上保鮮膜並留個小縫,微波90秒可食用

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加