咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

INN SPRING 隱‧隱湯呂

景點內容

景點描述

遠離塵囂 享受謐靜的泡湯時光

新民路是條蜿蜒的山徑,沿途路樹濃密,綠意盎然,散步起來很有閒適的感覺。早在日治時期,日軍就在這兒利用溫泉建造醫療休養所,即便是二十多年前,新民路也曾是溫泉旅館集中的區域,但現今則變成高級住宅區,氛圍清幽安靜。大約半山腰之處,「隱‧隱湯呂」隱秀於此,其位置居高臨下,兼具周邊謐靜的環境,予人遠離塵囂的放空感覺。全館空間採用極簡設計風格,流露清新自然的氣質韻味。客房分成雙人套房及樓中樓,其中樓中樓面積25坪,寬敞舒適的住宿環境,特別吸引港澳陸日等地的觀光客,也因此館方還推出接駁巴士,並規劃少帥禪園、北投市場等多處接駁點,方便房客安排一日遊程。 


泡湯以樓中樓四人房最受歡迎,附設溫泉池寬敞又舒適。


樓中樓四人房的面積達25坪,裡面規劃有獨立專屬的大客廳,也有漂亮的餐桌可供使用,很適合家庭度假入住。


大廳陳設簡約大方,自然風木椅特別吸睛。

Hot Spring Data
設施:套房泡湯2200元起/2人/1.5hr
時間:套房泡湯24hr

DATA
地址:台北市北投區新民路76號
電話:(02)2897- 6088
公休日:無
刷卡:皆可
席位:40席
交通:搭台北捷運在「新北投站」下車,自出口出站,走路10分鐘。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加