咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

京花軒

景點內容

景點描述

清代譚家菜

京花軒提供相當罕見的「譚家菜」,乃拜官翰林的清代官員譚宗浚雲集各系美食之長所創出的一系列美饌。餐廳找來曾於譚家菜嫡系廚師的廚房入廚逾10年的劉國柱師傅率領其團隊烹調正宗譚家菜,以前就曾為英女王及鄧小平下廚。菜餚為上等官員級、出自曾為帝王及領導級人物下廚的師傅之手,在這裡賓客可說是能嘗到最尊貴的佳餚。

此外,作為中菜,茶是相當重要的一環。調酒師你可聽得多了,「調茶師」又如何?有澳門首位茶藝師坐陣,餐廳會根據不同菜式,為賓客選定最合襯的茶, 從餐前、用餐中、到餐後均享用不同的茶作配搭,讓這場盛宴更加完美。


蟹肉黃燒魚肚,有別於廣東以水漲發的做法,廚師採用譚家菜以油漲發的技巧,讓魚肚口感更軟綿。伴以熬製10小時以上、用料豐富的精製雞湯,入味非常。


推薦美食:

  • 蟹肉黃燒魚肚
  • 宮廷甜點
  • 譚府黃燜金山翅
  • 漳茶片板鴨配荷葉餅

其它資訊:

營業時間:18002230;(六)(日)113014:3018002230

公休日:(一)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加