咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MARS 睦工場

  • 位置: 台灣 高雄市 鹽埕區
  • 類型: 早午餐 手工咖啡 下午茶
  • 地址:
    高雄市鹽埕區大勇路80號
  • 電話: 07-5310520
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4052
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.284167
  • 緯度: 22.623901

景點內容

景點描述

上星期我們先去駁二特區,陶冶一番文藝性情之後,來MARS共進晚餐才是今天來駁二的最終目的。前幾次路過,從門外觀看整間店的環境,以咖啡館結合藝文的空間設計,皆延續了駁二特區的藝文氛圍,讓我們一眼就愛上。

推開門後,咖啡香氣漫延整間店,長廊盡伸眼底,給人很遼闊、自在的視覺感。

店內除了一般的用餐桌,也有設置仿吧台的閱讀空間,一個人也可以好好的獨享這悠閒的下午時光。

這面是真的磚頭牆,牆上不定時會展出一些設計師的創作圖像,更是突出了整間店的藝文特色。櫃檯上放有許多個展的展出資訊、DM,提供給大家參考。

牆上的紙盒,真是兼具環保又藝術的壁面設計。

落在整間店尾巴的用餐空間,是我們此次選擇用餐的區域,也是我們最喜歡的地方。

其實這是一張十人用餐桌,主要是提供給團體組的客人使用。不過我們來的時候,還沒有任何人,所以就順利地入座點餐囉。

採劃單點餐的方式,菜單上詳細的列出類別與供餐時段。全天候都有餐點供應,所以來這裡泡上一整天當當文青也很愜意的說。飲品項及餐點跟一般的咖啡館差不多,價格上有稍貴一些,餐點搭配飲品可折扣50元。不過,這裡燈光美又氣氛佳,對歐巴與內醬來說,能愜意地享受當下的片刻才是最值得的。

點餐付款之後店家會發號碼牌,接著就是耐心的等待囉。

他們的餐具有自己的小床,兼顧了衛生與美觀唷。

來了來了,歐巴的義式熱巧克力來了。一喝下去滿口香濃又不膩口的巧克力香氣在口中釋放開來,這讓熱愛巧克力的歐巴十分滿意。

緊接著,內醬的附餐-本日濃湯也來囉。

其實,一開始歐巴跟內醬對附餐濃湯的期待並不是很高。不過客官啊,你們看看,這湯匙一舀上來,湯裡的食材是多麼的豐富。喝起來也十分順口,有著濃濃的洋蔥香氣與培根香,與烤的香香脆脆的法國麵包搭配起來十分的對味呢。

接著上場的是,歐巴點的微辣【梆迪雞肉堡】(200元),隨餐附上薯條與沾醬。

金黃油亮的漢堡麵包配上香煎雞胸肉與色彩豐富的生菜真是令人食指大動,因為雞胸肉是用煎的,跟一般的漢堡比起也清爽的多,搭著配料與醬汁,口感也很豐富,讓人忍不住的一口接著一口。

薯條炸的外酥內軟,沒有一般美式薯條的死鹹,配著特製的酸甜醬汁,不鹹不膩的也很對味。

最後是,內醬的微辣【海鮮墨魚麵】(290元,附上前面的本日濃湯)

滿滿的海鮮料,配上散發著誘人黑色光芒的墨魚麵條,帶著微微辣味的麵條一入口就能感受到海味的鮮美,配著彈牙的蝦肉與墨魚以及多汁的淡菜,讓人吃完了以後還想再來一盤。這份套餐的份量,對女孩子來說也適中。

戶外用餐區的空間設計,也看得出店家用心的巧思。在酒足飯飽之後,各位不妨稍做休息,享受一下這裡的氣氛。

享受著人文,以及靜謐且舒適的環境,真是讓人感到幸福啊。

這次,感謝各位看官的觀賞,我是歐巴,我們下次再會。

【上門時間】10:00am-22:00pm(星期一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加