咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

哈迪美式餐點專賣店

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳 速食
  • 地址:
    高雄市左營區富國路226號
  • 電話: 07-5567480
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3421
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.3065765
  • 緯度: 22.6617234

景點內容

景點描述

為了幫朋友迅速集點成為哈迪VIP會員,前幾天老公帶著影子來到位於左營富國路上的「哈迪美式餐點專賣店」,這是一家美式速食餐廳。前陣子老公和這位朋友相邀在這裡吃飯,老公回來後就一直大讚這家的東西有多好吃之類的,朋友為了要拿到VIP資格也卯足前進,前後去了好幾次,最後只剩三點,就由我們來幫忙完成。

影子以為這家美式速食餐廳,和另一系列美式餐廳(價格尾數是8)賣著類似餐點,結果看到門口的招牌後,才知道並不是。

為了這張15格的點數,老公很義氣地想幫朋友完成,消費滿100元才有一個點數,所以我們要消費到300元才行。 

餐廳前半部分是用餐區,有沙發式的座椅,也有高腳式透明椅子,點餐區位於中後段,先別這麼急到點餐區點餐,建議先找個位置之後,拿起桌上的MENU慢慢看要點的餐。

餐廳的牆上到處都掛有相片,照片雖多卻不會讓人眼花瞭亂,廁所就在中間走道旁邊,也就是點餐區的斜角,還有個很可愛的廁所圖。

沙發式椅子只有靠左邊才有,右邊幾乎是高腳椅的位置,當時我們去的時候已無沙發式椅子可挑,只能選高腳椅,高腳椅雖然是壓克力製成,坐起來不會不舒服,離地面不高的地方有個橫桿可以踏,讓矮個子的人都能順利坐上高腳椅,腳也能一直採在橫桿上。

桌上的擺設很統一,杯子裡的是吸管,壓克力架是放MENU的地方,調味料則有黑胡椒和鹽巴,最左邊則是芥末醬與蕃茄醬,連面紙都有提供。這家店剛開幕不久,眼下所看到的裝潢都很新,地板也很乾淨,讓人覺得進來用餐很舒服。

不知道是不是牆上掛滿畫或照片比較有美式風格,之前去過的美式漢堡餐廳,幾乎如出一輒。並不是說這樣掛不好,只是每家老闆看法都蠻雷同,容易讓消費者沒有新鮮感。

剛才影子有提到要大家別急著去點餐,先看桌上大張圖文精美的MENU,可以單點也可以加價選套餐,這種計價方式很多家餐廳都採用,多加58元就多了35元飲料和45元的點心。若是二人同行,可以建議點套餐,主餐部分以漢堡和熱狗堡為主,口味相當多樣,讓人很難抉擇,要不是老公第二次來,我們應該會花更多時間在點餐上。

店家還有一種是沒有圖片的menu,這張比較適合已經來過的朋友參考。

雖說是速食,不過東西還是現點現作,要等上幾分鐘東西才會由服務人員送來,一開始先送來的是美式雞腿堡套餐,除了漢堡外,有附飲料一杯及薯條一份,其中薯條現炸沒還上桌,另外我們單點了洋蔥圈。餐廳很貼心的附上塑膠手套給客人使用。 

飲料老公挑了雪碧,當天點餐已湊滿15點可以升級VIP會員,飲料可以無限續杯。

洋蔥圈55元(單點),原本要點麥克雞塊,服務人員卻說已經賣完,老公選了他自己愛吃的洋蔥圈,這裡頭的洋蔥吃起來會有一點嗆辣味,外面一層裹粉油炸後,酥炸粉在嘴裡會有ㄎㄠㄎㄠ的聲音,影子並不太喜歡這樣的酥脆顆粒口感,反而老公吃得津津有味呢~

美式雞腿堡的SIZE真大,讓人一手無法掌握它,若是單點一份89元。

這是影子用雙手才能將整個漢堡握住,還真不知道如何咬下去,一開始先從上面的麵包吃起,老公看不下去這樣吃法,要大口大口的從上到下一口都吃到,一定要將上下層麵包稍為壓一下,本來很膨鬆的麵包這麼一壓開始塌陷,其實麵包單吃味道還不錯,烤過帶有微焦的麵包,一開始有酥酥口感外,愈嚼覺得麵包味很香。

漢堡裡面是雞腿肉一塊和美生菜的組合,上面的黃色沙拉醬是墨西哥辣醬,味道和丹丹漢堡的鮮脆雞腿堡很類似,唯一不同,這裡的墨西哥醬非常辣,我們二人吃了之後,直呼真得好辣,一直灌汽水。雞腿肉炸得很香很酥脆,配上墨西哥醬味道好無敵喔。

莎夏熱狗95(單點),光是看到醬汁這樣流下來,就讓人一直吞口水,每種熱狗有都不同的醬汁來組合,這一款除了熱狗外還加了美生菜、鮪魚沙拉、蕃茄醬、芥未醬,在沒有照片的MENU上都有清楚標示。值得一提的是,鮪魚沙拉味道很濃厚,每一口都吃得到鮪魚的碎肉,卻又不會讓人吃得很膩,或許加了蕃茄醬有加分作用,可以讓整個調味層次更豐富一些。

之前老公就說這家的薯條超好吃,不輸IKEA餐廳的薯條。比速食店的薯條還要粗一倍,將整顆馬鈴薯切成條狀,剛炸好的薯條外酥內軟吃得到馬鈴薯鬆軟組織,的確如老公所說很香很好吃,會讓人一根接著一根不停口。

終於可以了解朋友和老公為何會愛上這樣的餐廳。的確,除了漢堡或熱狗在口味上有很多種變化外,餐廳的環境氣氛也是很吸引人的地方,在這裡可以很輕鬆享用餐點,餐廳在選擇菜單上已經和一般速食,以及之前吃過的美式餐廳,在產品上有所區隔,在這裡可以吃到其他地方吃不到的特殊口味,反而讓消費者有一種新鮮感,因為每次都可以挑戰點不同組合的漢堡或熱狗,對愛嚐鮮的朋友來說是一大福利。值得推薦給大家~

營業時間:10:30~22:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加