咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飛牛餐廳 (飛牛牧場)

景點內容

景點描述

飛牛牧場位於通宵,一個不算市中心的小郊區,去過的人都知道,如果要特地再外出用餐的話似乎不是很方便,再加上飛牛牧場現在有提供住宿的選擇,我想會選擇夜宿的人應該都是全家遊想要圖個方便,一整天就耗在園區內不要再開車外出,省去了行車的麻煩。三餐就成為了很重要的問題了,牧場內有提供幾種不同的餐廳,可以讓遊客有不同的選擇,最棒的是這些餐飲服務的樣式都不重複喔,任君挑選。

因為我們全家出遊人數眾多,所以當然要選擇中式合菜料理比較划算囉。102年當時有出新春合菜菜單:幸福餐$2000(五菜一湯一甜點)、溫馨餐$2500(六菜一湯一甜點)、飛牛餐$3000(七菜一湯一甜點)。在過年期間的菜色好像也沒有比較貴,果然離開了高物價的北部之後,到哪裡都覺得價格很親民。

超寬敞的飛牛餐廳,裡頭大概可以擺放四、五十桌的大圓桌吧,每一排中間的走道很大,我們推著娃娃車十分的方便。附帶一提,這個餐廳也是目前園區內最大的餐廳。

「迎春大拼盤」。好像吃合菜第一道都是免不了的冷盤組合。

「清蒸海上鮮」。這道應該是所有裡面我最喜歡的菜色。雖然我們不知道牠是什麼魚種,但可以肯定的是牠的肉質很細緻,魚刺也蠻大根算很好挑刺的那種,沒有過多的調味,用清蒸的方式最能吃出食材的原味。

「血粿大肥鵝」。對於鵝肉我並沒有過多的想法,總覺得鵝肉的肉質都偏硬,不是那麼方便入口。另外血粿就是指豬血還是鴨血的部分,因為我不敢吃這個所以沒辦法具體的說出口感。

「鳳梨草蝦球」。蝦子不大,但肉質還蠻Q的,淋上甜滋滋的美乃滋,這肯定是小朋友的最愛。

「陶板海中寶」。應該改名為「鐵板海中寶」,剛上桌時鐵板還相當的燙呢! 裡頭的食材用勾芡的方式融合在一起,不知道是不是過年的原故,裡頭還有出現過年必吃的刈菜心。

「蒜香鮮時蔬」。一般合菜最常出現的蔬菜非高麗菜莫屬啦,因為這是一般大眾不會挑食的菜色之一,清炒的方式很得大家的胃口,三兩下這盤就先KO乾淨了。

「養生牛奶鍋」。雖然鍋子不大但裡頭的料還蠻豐富的,因為牛奶的原故,整鍋白白的看起來就很可口,而且帶有微微甜的口感,所以吃火鍋料都不必再額外沾醬。湯頭很得爸媽的心,所以一共請他們加湯兩三次。

「精緻紫米粥」。有點甜,不過過年吃甜剛好很應景,討個喜氣。

這裡最讓人驚訝的是它的上菜速度,從開始到完畢竟然不到十分鐘,超有效率的。一桌$2500也可以吃的很飽,雖然也許沒有外面餐廳來的讓人滿意,不過,就它的價位而言,是還算可以的啦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加