咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墨式複合式餐廚

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 複合式餐飲 歐式義法餐廳
  • 地址:
    高雄市左營區重信路581號
  • 電話: 07-3478066
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2057
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3089055
  • 緯度: 22.6855781

景點內容

景點描述

最近我們常常來這左營高鐵附近閒晃,除了逛百貨公司,也想想挖掘附近小吃美食。原本屬意的泰式料理客滿,只好另外再尋覓用餐地點,意外發現了一家墨西哥料理店,店家在外面貼的料理照片看起來好像很好吃,且價格不貴,我們決定進去一試。

紅色皮製椅墊坐起來還蠻舒適,看著陸續進來的客人,大多數是以小家庭居多,這裡的點菜方式是採自助式,先到櫃檯拿MENU,選好後再到櫃檯點餐並結帳。

牆上有一些曾經到訪客人留下簽名與照片,架上擺了一些異國風味的飾品,牆上掛了一些墨西哥的元素,似乎想營造出異國風情,看得出來店家很努力想改變風格,但礙於經費不足吧,只能這樣湊和小幅度改變一下。

自助式免費的飲料,旁邊有提供冰塊服務。

選了清涼暢飲的雪碧,和一般鋁罐裝的汽水,味道沒有什麼兩樣。

店家提供的menu超厚一本,彷彿是筆記本一般,各式不同類型的料理應有盡有,從比薩、漢堡、炒飯、墨西哥捲、捲起士、起司飯、煎餅、焗烤類、塔可等樣式繁多。

除了牛肉的料理價格稍為貴了一些在200元~300元之外,其餘商品價格都在200元以下有找,琳瑯滿目的料理讓人都好想點。

義大利麵價格都不算昂貴價格在110元~180元左右,分別有青醬、紅醬、南醬、肉醬、泰式酸辣等這幾種醬可以選擇,還有焗烤飯、燉飯的選擇。

墨式豬肉100元,炒飯類都會有點微辣,這點在點餐時,櫃檯人員會提醒告知。第一次吃墨式炒飯,味道極香,從外觀上來看和中式炒飯差異不大,有洋蔥、蔥花、蛋、豬肉等主要食材。

每一粒米飯都炒得很鬆,鹹香味夠調味也夠重,一入口就覺得好吃,說實在其實我們也不懂墨西哥料理到底是什麼特色,但炒飯已經征服了我們的胃,很快地一大盤的炒飯馬上見底。

海鮮義大利麵140元,盤中有一部分是海鮮食材和蔬菜,義大利麵份量不算多,適合女生食量。紅醬收汁狀況不錯,不會水水地,食材都有入紅醬味。

麵條軟Q口感,配上微酸清爽蕃茄滋味,開胃可口,整盤海鮮料還蠻豐富、花枝、蛤蜊、蝦子是主角,配上一些有甜味的洋蔥、甜豆,吃到最後不會讓人覺得很膩口,這點讓影子很喜歡。

義大利麵都有附一碗湯,看似玉米濃湯喝起來又不像,酸酸地味道非常奇怪,濃湯還稀稀地,不曉得店家要煮成酸辣湯還是玉米濃湯。

這裡的餐點都不貴非常平價,東西樣式多樣,很適合朋友聚餐、家人用餐。墨式炒飯是推薦菜色,人多可以多點一些有特色的料理,另外若晚上九點以後來消費,只能提供外帶,這點大家要留意一下,下回我們將挑戰不同菜色,再分享給大家。

營業時間:11:00~14:00  17:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加