咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

得來素蔬食連鎖餐飲

  • 位置: 台灣 台中市 北屯區
  • 類型: 早午餐 地方小吃 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    台中市北屯區昌平路一段180號
  • 電話: 04-22335984
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3936
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.6920538
  • 緯度: 24.1691972

景點內容

景點描述

這家得來素早餐店透過弟媳告知,才知道原來當初是由七年級生,在潭子慈濟醫院旁以小餐車方式販賣,到最後依照自己的夢想,而打造出這樣的實體店面,雖然小涼來不及參與過去,只好po上當初他們的小餐車模樣的報導囉。

人因夢想而偉大,更何況能造自己的興趣去走,不就是件開心的事情麻,就好比五哥為了讓大家可以吃到道地的美食而繼續努力一樣,雖然要達到夢想在過程中是很辛勞的,但最後的實現卻是歡樂的淚水,得來素位於昌平路上(文昌國小對面)。

誰說素食的早餐就是那單單幾款式,在這邊不管你要中式、西式、台式都麻通通有。

誰說七年級就一定是草莓族,其實要看個人的心態,也有很成功的例子呢,得來素老闆就是,四年來開了3家分店,但怎迷有一家離我比較近的阿?老闆~~有迷有聽到小涼的心聲。

得來素菜單多到我不知道該怎樣選擇,店家均為蛋奶素,如果沒有吃蛋的朋友一定要先告知店家,就會另外為你製作喔!

素牛肉總匯三明治/55元


豐盛啦~裡面有生菜、蛋、素火腿片、素牛肉排、小黃瓜絲,搭上些許的番茄醬不膩口,多層次感營養滿分。

乳酪餅/30元

乳酪餅單吃會顯的有點孤單,所以加了蛋和某種素排(我忘了),入口乳酪餅酥酥的多層次口感入口,少許的小黃瓜絲增加口感脆度。

素雞排可頌加蛋/40元,小涼是看到可頌就會失心瘋的人,明知道他熱量高還是會忍不住的想吃。裡面搭上炸過的素雞排不說你會知道這是素食的嗎?

蘿蔔糕/25元

香椿抓餅/30元

素肉排漢堡+蛋/40元

酸菜半月燒/35元

半月燒吃起來感覺,像是在吃有包料的抓餅。

原味蛋餅/20元

薯條/25元,吃過多款式薯條小涼家還是比較喜歡脆薯。

飲料分別為奶茶/20元,咖啡、綠茶。

營業時間:05:30~14:00

本文由小涼の美食小天地提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加