咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓村韓式料理

  • 位置: 台灣 台中市 南區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市南區仁義街122號
  • 電話: 04-22859598
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2879
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6745009
  • 緯度: 24.1256728

景點內容

景點描述

之前曾經聽學弟妹提過這間,還把這間跟韓鄉搞混,後來朋友當兵放假來訪的時候,提到這間就在我住的地方附近,當下有點嚇到,我竟然不知道,所以立刻就和朋友跑來吃啦。

從店外就可以看的出來這間沒啥裝潢,菜單也都貼在店外了,店內則是客人滿滿的,生意真好。

問了一下店員,店員說客人眾多,需要併桌才行,由於飢腸轆轆的關係,也就不怎麼在意併桌了,被安排到了一對情侶對面坐下,雙方大家你看我我看你,好不尷尬。菜單直接貼在牆上,超大超醒目,價位從$70起跳,到200多的菜色都有。

這是貼在另外一邊牆上的兩樣菜色價位,不過價位都破百就是了。

冰箱內的冷飲還有價目表,水梨汁1瓶要價$35。

餐聚是放在桌上的木盒內自取,筷子是韓式料理經常用的鐵扁筷,一開始會先送上一個碟子,上面有3樣小菜,不過份量很少,每桌小菜的種類也都一樣,因為看起來很普通,我們就沒去夾來吃了,整碟原封不動的到結帳。

這盤就是我點的銅盤豬肉$160

本來是想點雞肉的,不過這間的菜單上竟然沒雞肉有夠怪異的,所以就只好點豬肉哩,初步研判,豬肉有先醃過,應該是一般火鍋燒烤用的豬肉片去醃的,肉片還蠻薄的,然後服務生說有專用的烤肉沾醬,在醬料區要我自行去取用,想說當然要配烤肉醬汁,結果到那邊只看到1個空空如也的小桶子。醬汁呢?跟服務生反應後,他竟然說「那就沒了,用旁邊的醬油吧」,然後就走掉了。銅盤烤肉沾醬油,會鹹死吧?沒了是不能補一下嗎?難道烤肉沾醬是每天限量? 最後只好吃原味的烤豬肉片,味道就很普通。

烤肉用的銅盤,採用瓦斯爐火加熱。

上面已經放上了一些高麗菜豆腐和蛤蠣,接著服務員會倒上一些高湯,再將高湯壺放在桌上讓你自己加,有喝了一口原汁的高湯,幾乎淡而無味,老實說我覺得水的成分很大。

點銅盤烤肉附的一碗白飯,沒特殊之處,故不詳述。

裝高湯的壺,這高湯我沒加幾次,因為沒啥味道,有加等於沒加,煮出來的蔬菜都超輕淡。

放在角落邊的大湯桶,是自行取用,不過由於它的高度較低,位置又在走道正中央,人來人往,也沒有任何蓋子,感覺上是有一點的不衛生。

朋友點的石鍋拌飯$100

份量不會很多,1顆荷包蛋和4樣的蔬菜,還有一些小肉塊,料似乎有一點的少,朋友表示會越吃越辣,所以最後都沒有吃完。

這是拌過後的照片

要價35元的水梨汁真的不是普通的貴,有興趣的在點來喝看看就好。

銅板烤肉火力全開!!可以看的出來豬肉片的厚度實在有點薄。

出菜口,就在櫃檯旁邊

所以經常塞滿人,動線的規劃有點糟,可能跟店面比較小間也有關係。

整體來說

應該是不會再來了,光是烤肉沾醬那個就讓我氣到了一整個大扣分。然後這邊的小菜也只有三樣,沒有其他可以選擇,份量也都少少的,下次應該就還是會去吃韓鄉吧,小菜可以無限吃,也不用跟其他客人倂桌,以上是個人淺見,僅供參考。

 


提供服務:
 

電話訂餐

消費方式:
 

單點

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加