咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Banyan Tree Spa

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    20~21F , 21/100‭ ‬South Sathon Rd.‬‬‬
  • 電話: +6626791052#4
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.banyantree.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 886
  • 經度: 100.5273324
  • 緯度: 13.7156416

景點內容

景點描述

經典泰式Spa

 

Banyan Tree Spa品牌的建立,在東南亞掀起一股花園Spa的風潮,即便在大都會如曼谷,仍能自在創造一方謐靜天地提供客人美好的謐靜休憩空間。

Banyan Tree Spa以「High-touch, low-tech」為其主要宗旨,堅持以人體的接觸和源自自然的產物來恢復身體的所有感官,所以Banyan Tree Spa在所有療程中所使用的敷料、精油等,甚至是線香都皆取自泰國本地生產的天然素材。


既然強調人與人的接觸,芳療師的養成就更加重要,每個在Banyan Tree的芳療師,都要經過在泰國或印度專門的Spa學校,接受420小時以上的訓練,才能擔任這份工作。也因為細緻的服務與純熟的手技,加上舒適的環境以及天然溫潤的產品,Banyan Tree Spa屢屢獲得各家旅遊媒體票選獎項,而且不管新品牌Spa如何求新求變,Banyan Tree似乎還是有自己的一方天地,以泰式溫柔地對待受到各方旅客的喜愛。

館內提供的療程從頭部保養到全身美容、足部修護足足30、40種。其中Royal Banyan、Master Therapist Experience、Rainmist experience是最招牌的療程。Royal Banyan採用泰國皇家傳統的草本配方,用棉布包起,再以芝麻油熱蒸後用以按摩身體,具有改善血液循環、消除肌肉緊張、恢復身心靈平衡,藉此舒緩疼痛、壓力,甚至有排毒功效。此外,在東南亞最普遍的傳統泰式按摩、峇里島按摩、夏威夷式按摩和瑞典式按摩,甚至部分療程還特別按膚質以及需求分為男女兩種選擇,以求提供更妥帖、適切的療程。


 

 

時間:9:00~22:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
倫披尼站2號出口步行約10~12分鐘,或搭捷運席隆線莎拉當站4號出口步行約10~15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加