咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

光羽塩LYTEA

景點內容

景點描述

盡覽大台北夜景 享用風味茶餐

整體外觀洋溢時尚感,在貓空特別醒目,其前身是創於1989年的清心茶坊,第一代老闆喜以茶招待登山的山友,久了便順勢開起茶坊;兒子接手後,茶坊擴大經營,改名清心茶園,並提供茶餐料理,後因身體負荷不了,曾頂讓給別人。直至去年,第三代年輕人才決定收回店面,開始了光羽塩的故事。由於建築依山勢而建,每個位置都有景觀,無障礙設計可盡覽大台北夜景。店裡並以茶入菜,菜餚呈現也是精緻路線,高貴不貴的風味茶餐,聚會宴客都相宜。

座位區層層落差不擋住視線,大台北夜景與101大樓都能盡入眼底。


檸檬嫩雞350元(前)/醬汁南洋風味,集酸辣甜於一身。鐵觀音玫瑰釀160元(右)/具有鐵觀音茶香,滋味絕佳。和風過貓160元(中)/涼拌山野菜很清爽。茶香炒飯120元(後)/純以茶葉拌炒。

 

其它資訊:

營業時間:11:00~24:00(LO:21:00);六日~凌晨 03:00(LO22:00)

公休日:一 

刷卡:不可 

席位:280席

服務費:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加