咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水舞谷關渡假溫泉館

景點內容

景點描述

 ●溫泉小Tips:泉溫約60℃,泉質屬碳酸氫鈉泉。

充滿濃濃東方禪風的「水舞谷關渡假溫泉館」,水池上潔淨透明玻璃的大廳特別引人矚目。入夜後的美麗景色,充斥著光與水交錯成的極簡純樸,襯托著花草樹林集結成的步道,儼然成為美麗動人的後花園,特別是這條靜謐悠閒的「水舞步道」,見証了不少佳偶浪漫的愛情記憶。館內共有16間景觀湯屋、14間精緻客房、露天風呂大眾池及精緻養生餐飲區;露天風呂大眾池規劃了花瓣池、SPA池、冷泉池與休息區,建議您讓自己通體溫暖後再進入沁涼的山泉冷池中,恣意享受冷熱交替的泡湯快感。



一棟語言很少心意很多的建築,沉穩內斂的外觀,穩穩當當的座落在谷關東關路上,溫泉公園溫泉文化館的左前方。建材選擇的用心、施作過程的細心、工作團隊的盡心…唯一想做的就是給每一位到訪的來賓有著一份驚喜及美麗的回憶。

 


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→南下與北上均在國道四號交流道(豐原/神岡)往東直走到底;左轉接豐勢路(台八線)經東勢到谷關,沿途均有往谷關之指標。下交流道後全程約50公里(1小時)。
二高:南下與北上均在國道四號交流道(清水/神岡)往東直走到底;左轉接豐勢路(台八線)經東勢到谷關,沿途均有往谷關之指標。下交流道後全程約五十公里(1小時)。

大眾運輸

編輯 歷史
火車:搭乘至(豐原火車站)(出站後步行約1分鐘),轉乘(豐原客運),
目的地:(谷關)總站。
客運:
1. 統聯南下可搭乘至(豐原或東勢)站,再轉乘(豐原客運)至谷關。
2. 其它客運,搭乘至(台中火車站),再轉乘(豐原客運)至谷關

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加