咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金州韓式料理 (敦南誠品店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段245號B2
  • 電話: 02-87732671
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 24994
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5493278
  • 緯度: 25.0394894

景點內容

景點描述

話說中秋節當天正好跑去東區拜訪親友,順道一起逛逛敦南誠品店培養一下自己的人文氣息,當外頭下著微微的細雨,逛百貨、書店、吃美食便成了台北人最常見的活動之一,逛著逛著到了晚餐時間也餓了,不過誠品很貼心於B1設置了異國美食專區,招攬了不少具有特色的美食店家進駐,所以我們一行人就浩浩蕩蕩的跑到B1去繞上一圈後,有賣台式、日式、義式、韓式及美式等各式美食,左思右想後就鎖定看起來最為可口的金州韓式料理作為本日打牙祭的對象。

金州韓式料理在誠品敦南店眾多的異國美食當中,算是生意相當好的店家,幾乎排隊點餐取餐的人潮從沒斷過,服務人員一共有三位,兩位負責內場的廚房,一位負責外場的點餐、取餐與收錢.

而且現在為了縮短等餐的焦慮期,特別設計了一支會震動的板子,點完餐領了板子,就可以四處去找你喜歡的位子坐著,在那裏悠閒的聊天或是滑手機上網,等到出餐後服務員就會透過系統無線感應的設備,傳輸訊號通知到客人手中的板子,板子一震動就表示可以取餐了,完全不需要像以前一樣一堆人擠在櫃台等取餐,服務品質可以說大大提升不少。

海陸泡菜鍋

內容物有泡菜、肉片、雞蛋、蝦子、蔥花與類似火鍋料的小丸子,主餐可以選烏龍麵、冬粉跟白飯,我當天是選烏龍麵,因為我喜歡吃泡菜烏龍麵那種酸、香、辣的感覺,尤其是在冷氣房內吃完滿頭大汗的感覺,更是讓我感覺通體舒暢精神百倍。

韓式烤肉飯

韓式烤肉飯有萵苣、青江菜、荷包蛋、豆干、醃海帶、韓式泡菜、洋蔥、豆芽與鐵板麵,烤肉的肉類可以選豬/牛/雞/羊肉,肉類都有先醃製過,所以吃起來鹹鹹甜甜的,我當天選的是羊肉,另外還有附上一碗白飯、飲料跟湯,其中湯跟飲料部分,喝完可以無限續。

亮晶晶軟綿的白飯

清淡的海帶湯

冬瓜茶比較甜,所以我喝了一口就沒再喝了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加