咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

‬RCA

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: Pub酒吧
  • 地址:
    Royal City Avenue Rd.
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 990
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.577431
  • 緯度: 13.749327

景點內容

景點描述

超high封街夜店

 

相較於東羅站附近的夜店,「RCA」算是較早開發、整體規模也更大的夜生活區域。

 

「RCA」是Royal City Avenue這條路的簡稱,曼谷最早封街夜店區就是這裡,熱鬧的情景猶如將泰南帕安島上的月圓之夜搬進曼谷一樣,各店家露天座位區就在馬路上,咚支咚支的音樂震天尬響,好像全曼谷的年輕男女都擠進這條夜店街。雖然這幾年人潮被其他新興夜店區分散了,但還是有一些店家人潮不減,例如「Route 66」的生意就一直很好;整體來說,RCA仍是一個曼谷年輕人熱門的夜生活好去處。另外,提醒你記得帶護照提供身分查驗。


曾經是歌手蔡依林拍攝音樂電影「特務J」第三部的場景之一的「Roote66」,在RCA這一區算是面積比最大的店家,Roote66酒吧從1995年即已開業,2006年又經過重新整修,至今屹立在RCA,可說是這條夜店街的龍頭老大。聲光設備豪華,現場音樂表演和DJ音樂分區場控,經常舉辦主題演唱會同時也歡迎包場舉辦生日派對。

另一家生力軍,「@RCA」是2013年5月才出現在RCA大道上的酒吧兼餐廳,店家刻意加強餐飲的品質,特聘在當地頗有名氣的大廚,推出眾多泰式料理,像是酸辣蝦湯、咖哩料理、泰式蛋卷等,不但口味道地,而且價格非常實惠,也有三明治等簡餐。店內獨家釀造的Siam Draught啤酒,口味順暢,深受女孩兒喜愛,預計未來有機會大量生產上市。在這裡亦可嘗試平常難得接觸到的水煙。

 

 

時間:21:00~2:00(22:00後最熱鬧)

價格:各店家低消不同,約100~300B起

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
帕藍9站3號出口或碧差汶里站1號出口,皆步行約20~30分鐘;建議搭計程車或嘟嘟車前往。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加