咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鼎香伴手彌月禮

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 中式料理 西式糕點
  • 地址:
    新北市三重區三和路三段30號
  • 電話: 02-29819828
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2887
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.4962952
  • 緯度: 25.0706019

景點內容

景點描述

      今天中午吃完飯後,下午回家的路程就順路到鼎香伴手彌月禮,鼎香有個很複雜的招牌,看了老半天還是看不太出裡頭是在賣什麼東西,原來鼎香賣的是低溫食品,德國豬腳是要拿回家烤過才可以吃下肚,而且還要自己去骨切丁,不過拿回家烤有個好處,那就是可以隨自己喜好來選時間吃,想在家動刀叉吃德國豬腳的人可以到鼎香買一袋回家唷。

鼎香就位於捷運三重國小站的出口對面,最方便的方式就是坐大眾交通工具,不然開車的話停車也是挺大的問題,在鼎香的招牌上還寫著伴手彌月禮,感覺買的東西就是可以直接全部帶回家!

  

在入門的冰櫃裡頭內放了店家最熱賣的相關產品,第一次來鼎香的人也可以看這邊的產品協助自己做購買的決定。

鼎香最煮要賣的就是低溫食品,不管是肉製品還是蛋糕都有,三大冰櫃調整成不同的溫度冰著一大堆東西,每個櫃子內都放滿滿的,產品感覺挺多元化的,看到喜歡的東西可以直跟老闆說要買什麼,老闆就會拿出來包好好的讓您帶回家唷。
 

除了冷藏食品外,店內也販賣不少的餅乾、醬料等伴手禮,來這邊時記得花一些時間看一看,也許會看到自己想要買的特產喔。

 

原價399元的旺德發香烤豬腳用密封袋裝著,裡頭放了一張可以看到豬腳圖片的DM,無論是對老闆還是消費者而言,拿在手上完全不用擔心拿錯商品呢!只是鼎香賣的德國豬腳卻印著旺德發的字眼,看起來總覺得有點怪,原以為鼎香賣的德國豬腳應該名字會叫鼎香,結果居然不是,感覺真好玩。

在密封包裝內的德國豬腳用泡棉包著保護外,還附了黃色芥茉醬與酸菜,就算在家吃德國豬腳,也像在外用餐一樣有配菜而不用另外準備唷。

真空包裝的德國豬腳用venny的拳頭來比一張,感覺這帶骨的德國豬腳還滿大一塊的,大家也可以用自己的手來想像一下德國豬腳的大小喔!

所以venny決定把退了12小時冰的德國豬腳直接丟進烤箱裡,用220度大火直接烤個25分鐘就好,而且完全不用翻動豬腳,只要一直烤下去就可以了,因為雷克堅信越烤越脆,而在烤豬腳的時候香氣會一直從烤爐裡冒出來,聞到快受不了的時後就差不多快烤好了。


烤的微焦黑的德國豬腳聞起來非常的香,脆脆的皮敲起來發出叩叩叩的聲響,聽起來非常的過癮,再配上切成細絲的德國酸菜和帶著微苦味的黃色芥末醬,感覺像不像三分樣,還真有那麼點像是餐廳在賣的德國豬腳,如果家裡有蜂蜜的人,可以在黃色芥末醬上加點蜂蜜,這樣成年人專屬的味道馬上就成了小朋友專屬的黃色芥末醬囉。


大火直烤的德國豬腳看起來真是好吃,多餘的油脂已經被大火逼了出來,整個德國豬腳是烤的外表酥脆裡頭多汁又扎實,看到德國豬腳烤的這麼美,venny都快以為自己是五星級大廚了呢,咬起來的口感還真是不錯,只是味道似乎太平淡了一點,比聞起來的香氣還要遜色很多,香氣很重,吃起來卻沒什麼味道,要靠沾些黃色芥末醬來提味,如果德國豬腳可以再有味道一點就好了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加