咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Silom Village

景點內容

景點描述

複合式小商圈

 

Silom Village從外觀看,很容易誤以為是家超大型復古海鮮餐廳,畢竟這幢建於1908年的兩層樓泰南傳統木屋從外觀看來典雅古樸,其中又以餐廳招牌最明顯。但實際走進去看,才發現是座結合藝品店、西服店、珠寶店、餐廳、按摩Spa、旅行社的復合式小商圈。


 

自1980年起,Silom Village就已經結合工藝品店和餐廳,以相同型式經營,主建築建於拉瑪五世,見證當時的繁華年代。商圈雖然範圍不大,但滿足基本旅遊需求的店家都有,且所有店家都營造同一種懷舊主題,包括工藝木雕紀念品店、衣飾織品、皮包配件、喀什米爾地毯、珠寶等約10家店鋪,甚至還有一間小旅館Silom Village Inn,每晚每房約1,299泰銖起。


 

商圈裡有3家餐廳,其中Ruen Thep泰式餐廳晚上還有晚餐秀,讓你能邊看傳統泰國舞蹈邊享用泰式套餐。

在泰國逛街怎能沒有按摩店在左右呢?!商圈裡有一家「Silom Village Health Spa」提供一般按摩、Spa療程,也有美甲服務。按摩療程以基本項目為主,包括傳統泰式按摩、精油按摩、肩頸舒緩、足部按摩、全身去角質等。

 

同屬「Silom Village」旗下管理的同名餐廳共有5家,分別位於在市區的蘇坤維路、Thaniya廣場、廊曼機場、蘇汪納蓬國際機場等,標榜提供舒適的用餐環境、道地泰式料理,以及一些些懷舊復古的泰式風情與氣氛。

 

時間:10:00~22:00(各店不一)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加