咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

夏日時光複合式餐廳

景點內容

景點描述

位於花蓮市林森路與博愛街口的夏日時光是間複合式餐廳,到花蓮玩時遊經此店,便決定到這家店來用餐,這裡的餐點很多樣化,包括中式套餐與西式料理,價格算是很平價,還提供無線上網服務,難怪在店裡看到好多年輕學子都是學生的樣子在用餐。



夏日時光外觀以亮橘色為主,呈現出熱情、活力、陽光、又歡樂的氛圍,吸引著遊客前去,一踏入店內時尚典雅的設計風格、寬徜舒適、乾淨明亮的用餐讓我們感到很溫馨又舒適,選定座位就開始點餐了。

沙朗牛排︰這一道是我點的套餐,包含主菜牛排、沙拉、香蒜麵包、濃湯、甜點、飲料,超豐盛的,當主菜一端上桌,熱騰騰的牛排呈在盤子上,令人食指大動,趕緊切一小塊來嚐看看,哇,一咬下去肉汁就在嘴裡溢出來一樣,又香又美味,牛排很嫩,入口即化,與醬汁結合成絕妙的滋味,在嘴裡發出驚嘆的交響曲,讓我大大滿足。


套餐附的香蒜麵包咬起來很香脆,外皮酥脆內部鬆軟,正是我熱愛的口感,配上濃湯剛剛好,開胃菜水果沙拉有著多樣的水果與生菜,吃起來相當清爽開胃,在夏日品嚐這一道讓人胃口大開,一口接著一口。


家人點的是美味焗烤海鮮總匯︰一樣是套餐,搭配濃湯、飲料、和甜點,當熱熱的焗烤一端上桌,看起來美味可口秀色可餐,但因我不愛吃焗烤料理所以是家人吃的,他說吃起來很香,有濃濃的起司味,叉子叉進去時還會牽絲哦,裡頭的海鮮料也很多呢,真是大碗又便宜。




這家店除了上述兩樣外還有義大利麵與眾多中式套餐,不愛西式餐點也可以點選中式料理,整體來說環境乾淨整潔空間又很大,價格經濟實惠,值得前來!

【供餐時間】午餐11:00~14:30/晚餐17:00~21:00/星期五、六、日全天候供餐
※餐廳提供免費無線上網服務。
【交通資訊】
◎南下:走台九線南下經過花蓮市中正路遇中山路右轉直走,遇林森路左轉100公尺右手邊即是夏日時光Summer Time。
◎北上:由台九線進入花蓮市區,中正路與自由街交叉口左轉,直走林森路右轉500公尺左手邊即是夏日時光Summer Time。
◎出火車站右轉直行,遇中山路左轉,直走遇林森路右轉,右手邊333號即可看見夏日時光Summer Time。
◎衛星定位:緯度23.980920 經度121.604146

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加