咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Baan Prad Nod

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    18/1 Charoen Rat Rd., Yannawa, Sathorn
  • 電話: +6622122242
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.baanpranond.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2275
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.519586
  • 緯度: 13.718243
  • 星級:

景點內容

景點描述

繼承家族溫馨大宅

 

繼承家業有很多種狀況,可以放掉近鄉情卻情懷的多半是真的想回家了。2008年,Tasma從國外返回家鄉,接手了法官祖父的古典豪宅,建築師雙親、畫家妹妹,把出租多年也閒置多年的豪華古樓,保留原來的建築形態(Thai-Colonial),並以祖父的名字為旅館命名,變身為溫馨的B&B旅館。由於維護得宜,2010年,Baan Prad Nod還獲泰國皇家贊助暹邏建築協會(ASA)頒贈「建築維護獎」。

Baan Prad Nod坐落在捷運Suraksa站附近的大馬路邊,鑄鐵大門、庭院中央的粉色荷花點綴在種滿綠色植栽的前庭,背後映著銘黃色的典雅建物,一派優雅。客廳維持著70年前的牆面用色與格局,書櫃放滿了旅遊書籍、英文小說和DVD,提供住客使用。廳堂矮櫃上擺滿家族的照片,一方面是呈現B&B賓至如歸的溫暖感,也是現任主人在外旅居多年,重回簡單生活、和家族聯繫的心情有關。


 

 

因為是舊建築改裝,即便後來在老房子旁加蓋以增加客房數,總計9間住房無論是擺設、色調還是各有特色,為了尋回那份懷舊感,看起來頗有歷史感的櫥櫃和床頭燈等,也是由主人親自選購或訂製。

在老建築裡的房間設備一點也不馬虎,電視、空調、沐浴用品、飲用水、熱水瓶、免費無線網路等一應俱全,甚至還貼心的提供夾腳拖,方便住客在旅館內走動。

 

每天早晨8點開始供應的早餐,是主人親自下廚,無論是美式或歐陸式料理,都是新鮮現做。供餐時還會端上泰國點心或當地水果,服務人員微笑介紹,就像是一位朋友熱情地推薦自己家鄉美味,對於外國旅客來說,倍感親切。

 

價格:每晚2,900泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運席隆線(Silom Line)至Surasak站下,往Sathorn Rd.和Charoen Rat Rd.交叉口走,再轉往 Charoen Rat Rd.,步行約8~10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加