咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日光森林 (旗鑑店)

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 早午餐 下午茶 速食
  • 地址:
    屏東市勝利路222號
  • 電話: 08-7343939
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2062
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.478005
  • 緯度: 22.67901

景點內容

景點描述

美式早午餐風吹進純樸的屏東。繼上次六吋盤之後,顯少再來屏東吃早午餐,這次剛好有事來到屏東拜訪朋友,順便就約在這裡碰面吃早餐。其實這家店很早以前就曾想進來嚐鮮,當時我們人到現場之後,老公突然臨時想改吃別的,所以才拖到現在。 

這家店有分室內用餐區與戶外區,室內當然有提供冷氣,一下就客滿,我們來的時候只能選擇坐戶外,還好早上天氣還不錯,不會太悶熱,坐在這裡也挺舒適的,偶爾還可以看看外面透透氣,或欣賞店家種植的植裁。 

點餐採自助式,menu就放在戶外區的入口處,選好餐再到櫃檯點餐結帳,當天真得不誇張,排了好久的隊伍來點餐。

翻開menu左邊是早餐區,供餐時間是6:00~13:00,有三明治、漢堡、吐司、蛋餅等一般西式早餐最為普遍的樣式。接著是飲料有咖啡、茶飲、鮮果汁等,連日式烏龍麵、中式鍋燒意麵都有,包羅萬象。

當然想吃豪華一點也有精緻套餐可以選,當天我們就挑了其中一樣來試試,午餐有義大利麵、比薩、貝果,供餐時間是從11點開始。

咖啡20元、柳橙汁25元,看價格那麼便宜想當然味道應該很普通,這裡的套餐在周末是沒附飲料,得另外單點才行。

美式套餐99元,超豐盛的套餐,有生菜沙拉、煙燻培根、熱狗、薯格格、德國香腸、起司牛角麵包、美式炒蛋,內容非常澎湃。

每一種份量都不少,足夠二人一起分享,像美式炒蛋、德國香腸、煙燻培根都不錯吃,薯格格因為擱置太久,吃在嘴裡已經變軟,應該一上桌就先吃掉才是。

豬排總匯70元/單點,影子挑了丹麥麵包價格比一般麵包多了15元。發現丹麥麵包很容易受潮,才一會的時間,裡頭的生菜沙拉水份已經把下面的丹麥麵包給浸溼,吃起來軟軟溼溼地,口感變得比較不酥。

份量不少的總匯裡,豬排並不是油炸過,應該是煎過和預期以為是炸豬排有點落差,但也不難吃,至少不油膩,如果丹麥麵包能夠酥一點應該會更棒。

法式玉米濃湯30元/單點,香濃可口的濃湯一盅才賣30元,覺得很便宜。入口時很滑順,味道不輸餐廳,值得推薦。

屏東也開始流行起早午餐餐廳,也頗受當地居民的喜歡,不然用餐時刻不會這麼多人,原來吃早午餐也可以變得優閒、時尚,屏東人吃早餐的習慣也慢慢在改變,這趟屏東之行也看到類似的店家如雨後春筍般出現,未來如有機會再介紹一些屏東好吃的早午餐給大家。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加