咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

the chips 美式餐廳 (光復店)

景點內容

景點描述

The Chips東區店終於在萬眾矚目之下開店了,原本在內湖就是生意超好一位難求的人氣名店了,當時去吃過一次留下美好的記憶所以很看好他們很快就會再展店,果不其然12月份就在東區一級戰區開設分店,重點是生意還是一樣的好,可見老闆的經營方法果然有其獨到之處。這家分店可以搭捷運到國父紀念館第2號出口,走路幾分就可以到。

店家計劃這裡會有戶外區,不過最近天氣冷大家都比較喜歡躲在室內用餐~

The Chip的logo使用醬料噴出來的設計還蠻生動也很有創意~

店內的裝潢極簡的風格,使用磚造的牆壁與木製和舒服的沙發傢俱,裝潢跟光線都很有氣氛~

掛著New York的風景照

The Chip很注重衛生環境,為了讓顧客吃的安心設計半開放式的廚房

喜歡這個創意早午餐menu設計成黑板的風格,有Eggs Manhattan, Eggs Benedict, Scrambled Eggs和飲品,早午餐有附一杯牛奶(冷或熱)或柳橙汁還有一杯可續杯的飲料。

主菜個搭配套餐組合A: NT100元:每日主廚湯、大蒜麵包、無限續杯飲料

B:NT150元:每日主廚湯、大蒜麵包、沙拉、無限續杯飲料

飲料的選擇

開胃菜

木盆蘿蔓蔬菜大沙拉

義大利麵

燉飯

卡薩蒂亞

甜點

牛肉漢堡

雞肉漢堡

三明治

冰牛奶

可續杯的雪碧

香料鮮蔬起司嫩蛋 NT290元

香料鮮蔬起司嫩蛋,是由新鮮菠菜、蘑菇、杏鮑菇和炒薯塊,配上香濃瑞士起司和手作酥烤丹麥厚片,香味十足的健康低脂新選擇,附餐有花椰菜、梅漬小番茄跟溫奶油蜜地瓜。金黃誘人的蛋吃起來有奶油的香氣,口感很鮮美滑順的滋味~

溫奶油蜜地瓜綿綿密密的口感,唯一需要小心的是,吃完地瓜後很容易會排氣,如果是情侶約會的話點這道餐要特別小心呵呵~

手作酥烤丹麥厚片烤的軟脆,跟嫩蛋一起吃還蠻香的~

奶油馬鈴薯濃湯好濃郁,裡頭有馬鈴薯和洋蔥丁,每一口都會有一絲絲的cheese,非常好喝~

蒜味麵包沾奶油馬鈴薯濃湯也很好吃!

西部牛仔雞肉沙拉 NT320元

以新鮮生菜為底,擺上碳烤煙燻醃製的鮮嫩雞肉番茄丁、玉米、黑豆、青紅椒、胡萎葉、芹菜丁、南瓜子、紅洋蔥、加上綜合起司、淋上西部燒烤醬並佐以美式鄉村醬跟新鮮檸檬汁,西部燒烤醬是屬於比較重口味的醬不過與脆甜的生菜一起吃,反而覺得口感清爽,滿滿有營養健康的沙拉很適合女性。

若覺得不夠味可沾些鄉村醬

綜合拼盤 NT400元,雞柳條、起司條、墨西哥雞肉捲、辣味雞翅,四選三

我喜歡吃起司條,吃起司條可沾蜂蜜芥末醬

酸辣感的辣味雞翅外皮有點脆,醬料口味也很入味,喜歡來自番茄的酸口感加上洋蔥的甘甜,附的醬料是蒜泥番茄醬,不過味道已經夠了所以不用沾也很好吃。

雞柳條是店家的招牌,它不像一般的店大小,超大一個的!它的炸衣是薄而酥脆的點也不會油膩,雞柳居然吃起來很嫩好juicy哦!據說是師傅每天都一大早就來準備了,嚴格的選雞肉的大小來做雞柳條。 這可以沾藍乳酪醬吃。

火烤大豬花生醬烙餅 NT340元

香濃甜的花生醬和濃濃的起司,搭配著火烤的豬肉和焦糖洋蔥與兩面扎實有口感的烙餅,吃起來有層次多變的口感。

有提供三種醬料酸奶、莎莎醬與酪梨醬,建議把醬料與生菜混再一起吃會帶出比較豐富獨特的口感,如果單獨搭配吃會比較淡調的口感。

熱伯爵茶,因為我有習慣一天一定要喝奶茶,發現這裡只有紅茶所以要了奶精來變成伯爵奶茶。

提拉米蘇+冰淇淋 NT180

這裡的提拉米蘇是比較道地的做法,是用香脆口感的手指餅乾層層堆疊淋上奶香溫潤的瑪茲卡邦起司,手指餅乾在咖啡酒先泡過所以一咬下去會有酒味和餅乾的香甜交融在一起,加上一口香草冰淇淋,整個組合很誘人,可以說是這餐完美的句點。

The Chips的分量真的很多,每樣餐點都好吃,CP值蠻高的,服務也不錯,這裡很適合三五好友聚會,當天剛好是聖誕節前的週末,也有很多年輕人在那裡交換禮物或是慶生,在這裡一點都沒有不景氣的現象。

營業時間:8:30~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加