咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻都日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市中和區和平街28號
  • 電話: 02-29490451
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2593
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.509623
  • 緯度: 24.9903829

景點內容

景點描述

      今天到我們常去的涮涮鍋店吃飯,名字叫櫻都日式涮涮鍋。是在南勢角捷運站4號出口,大概走1分鐘就可以到.現在基本鍋在打折,豬肉鍋,牛肉鍋,羊肉鍋160元就可以吃到, 共有近十種主菜可選擇,但如果要吃好一點還是照原價,其實大概34百元,最貴的是580.

       一進店,桌上就擺菜單和簡單餐具,一坐定老闆娘就送來一杯冰紅茶, 菜盤就是時令蔬菜盤,裡面的蔬菜非常豐盛,有青菜、高麗菜、蕃茄、南瓜、金針菇、一隻蝦、魚餃、甜不辣、玉米、蛋等等,而且都非常的新鮮,煮進火鍋裡,吃得出來鮮甜與健康。

         主食,有白飯、冬粉、麵可以任選一種。

       今天我叫了蛤蜊牛肉鍋,因為太急已經吃了才想要拍照,不過還是很不錯。它的菜盤非常豐盛, 湯清味鮮甜而海鮮煮過的湯更是鮮美,沾料自取,有沙茶醬、醬油、青蔥、辣椒、白醋、黑醋、蒜泥。 


       飯後有美味冰淇淋,大部份有四種口味,有巧克力、草莓、芒果、芋頭。

       在一般連鎖式的涮涮鍋店用餐,通常都會有種快吃完快走人般的匆忙,但是在櫻都涮涮鍋,感覺卻是相當的輕鬆,像我弟妹結婚已10,生了兩個小孩 , 常常光顧和老闆娘無話不談,老闆娘會與客戶聊天話家常,家裡在忙些什麼?連菲傭都能話家常?即使是一群好友想要聚會大聊特聊時也能來,完全不用再想吃飽以後要去哪裡續攤,能夠放慢步調慢慢用餐,眼前的食物似乎又更加美味了。 


名稱: 櫻都日式涮涮鍋 

地址:新北市中和區和平街28 

電話: 2949-0451 

營業時間:上午11:00~凌晨02:00 週六、日下午照常營業 

座位數:24 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加