咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百合咖啡 Lily Cafe (天成大飯店)

景點內容

景點描述

    百合咖啡是天成大飯店一樓的餐廳,在飯店內其實有好幾家不同的店家可滿足所有住客的用餐需求,而百合咖啡Lily Cafe是一間歐美料理的西餐店家,偶爾想要品嚐排餐的話可以考慮看看喔。 

 

百合咖啡Lily Cafe的地點就位於天成大飯店的一樓,從台北車站捷運站的M3出口左轉,走路5分鐘內即可到達,要來這邊就勇敢踏進飯店內找餐廳用餐吧。

 

店內的位置以四人的方型座椅為主,出餐的櫃台可以看到每個座位的人,這樣可隨時注意消費者的情況,這樣出餐的順序與各種狀況才可以掌握好呢,每個座位上都有擺放了一個鮮花瓶和紅色桌墊,來這邊約會的感覺好像還挺不錯的。

百合咖啡的餐具一字排開,看起來很壯觀,真沒想到在咖啡廳裡頭吃個排餐,陣仗可以弄的這麼大,高雅的紫色餐巾優雅的擺放在餐盤上,其他的刀、叉、湯匙都各自擺放的好好的,看起來一點都不像是在一般的咖啡廳裡用餐。

今天的餐前麵包有兩種,一種是帶點香料的蒜味麵包,酥鬆的口感吃起來很剛好,淡淡的蒜香聞起來很舒服,另外一種單純的小圓麵包沾點奶油一起吃,熱乎乎的鬆軟口感在餐前剛好可以讓嘴巴做個小小的暖身運動。
 

單點120元的挪威煙燻鮭魚沙拉有三陀像花朵一般的燻鮭魚捲,原以為煙燻鮭魚會平鋪在生菜沙拉上,沒想到會把煙燻鮭魚、酸豆和生菜沙拉各自分開來放,除了可以直接吃到原味的煙燻鮭魚外,喜歡酸一點的人除了在煙燻鮭魚上頭加點酸豆,還可以自己淋上一些檸檬汁,而且生菜沙拉可以單獨吃也可以跟一旁的酸豆混在一起吃,感覺吃法很多樣化呢!

 

單點60元的培根奶油玉米濃湯裡頭有著大量的玉米、切成小丁而且煮的很鬆軟的馬玲薯和切成小段的培根,帶點奶味的濃湯因為玉米而變的有點甜,喝起來還滿順口的,不過沒有油煎過的培根吃起來會覺得比較肥一點,如果不喜愛的可能就要自己挑出來囉。

 

單點450元的美式香烤豬肋排一盤裡總共只有兩跟大肋骨,在點餐時服務有特別的告訴我們肋排偏肥,有比較多的脂肪,味道上也偏重,不過venny覺得肋排是能肥到那裡去,所以不信邪的就點來吃囉,不過在吃過之後,venny深深覺得服務生的貼心提醒是值得留意的,不吃肥的人還是點些別的來吃會比較好。

 

兩根肋排有一根是肥到一個不行,幾乎隨便切都可以切到白白的肥脂肪,另外一根雖然比較瘦,但是一樣有著許多的油脂,吃起來感覺還滿油膩的,不淋點檸檬汁來解膩,要把肋排吃完,會感覺有點困難唷。

 

餐後的飲料點了一杯去了冰的冰咖啡和熱紅茶,可以依自己的喜好來加奶精或者糖來調味,吃完飯後來杯飲料休息一下,享受咖啡廳裡悠閒的氣氛也很不錯。

 

單點100元的蜜糖卡士達說穿了就是在切成大丁的巧克力布朗尼蛋糕上,加上一層鮮奶油後最後再淋上香濃的卡士達醬,吃起來會比濃情布朗尼還的濕潤,但是甜度也比較高一些,愛吃甜一點的人可以吃看看,怕甜膩的人就選別道甜點吧。

今日到百合咖啡品嚐的套餐感覺還有進步的空間,也許下次品嚐其他的餐點會更好,有機會到百合咖啡用餐,可以先參考這次品嚐的菜色,若是不合自己的口味,建議到店內享用就選其他餐點唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
Lily Cafe的地點就位於天成大飯店的一樓,從台北車站捷運站的M3出口左轉,走路5分鐘內即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加