咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣燦路都飯店

景點內容

景點描述

來台北旅遊擔心找不到價格合理、交通方便又乾淨舒適的住宿環境嗎?推薦您可選擇離市中心很近且靠近捷運站的飯店-台灣燦路都飯店,它是一間由日本人來台灣開設的飯店。在飯店門口您就能看到玻璃櫥窗裡的各種日本料理,每一樣看起來都是既精緻又美味;再踏入飯店,更可以感覺到濃濃的異國風味。從牆上掛著日本領土木塊、排排站的行李箱、帶有日文標示飲料販賣機、寫滿日文的飯店簡介…處處都可以嗅得到日本味!沒錯!今日我們來到的燦路都是一間以日本旅客為大宗的飯店,據飯店管理部主任李小姐表示,飯店的日本客人甚至高達總客戶數的九成之多! 


由於飯店主要的客源多為日籍的商旅人士,而日人最廣為人知的特性即為-愛乾淨、重細節。因此飯店除了從裡到外皆有日文標示,對服務人員的專業與日文能力更是特別的要求。

飯店的客房設計,更讓人有如置身於日本觀光飯店,除了簡潔俐落的房間設計,該有的貼心小物應有盡有,讓旅客即使出門在外也能如同在自家般的方便、舒適。




最大特色是-房內的「洗手間」,它像是從日本原封不動搬過來似的,走的是日式旅店衛浴室一體成型的風格,所有的建設裝潢材料皆由日本運至台灣。

乾濕分離,浴室另設有話機,盥洗時也不漏接電話。

經過忙碌的一天,回到飯店還能泡澡紓解疲勞喔!


早餐是活力的來源,若您能早起,還能到飯店地下一樓,享受傳統道地的日式餐點! 

參考資料:www.sunroute-taipei.com

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加