咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金寶甜品

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    九龍九龍城打鼓嶺道38號
  • 電話: +852-2382-2938
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1249
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 114.191661
  • 緯度: 22.329399

景點內容

景點描述

創意無限日式芭菲

芭菲原是一種法國甜品,傳統的法式芭菲是在杯中放入混合蛋黃、砂糖和生忌廉的雪糕狀物體,再淋上醬汁或配上水果,比較單調;日式芭菲則多姿多彩,杯內可放上任何配搭。而有一間小店竟將整個蛋糕放在芭菲上!「金寶甜品」乃有名的「金寶泰國菜館」之姊妹店,走的路線卻完全不同,以日式芭菲作主打。老闆潘先生曾跟瑞士餅廚學師,加上和太太2人都酷愛甜品,會定時周遊日本各地取經,再結合自己的創意,設計出一杯杯獨一無二的芭菲。單單芭菲也有近30款,另外亦提供班戟等特色甜點,最近更推出中式糖水,實行俘虜老中青三代。

 

心太軟芭菲 $52 心太軟以66%的Valrhona朱古力製造,朱古力味濃而不膩。最底的是清新的自製士多啤梨漿,中和甜味。雖然外形討喜讓人不禁狂按快門,但建議應盡快品嚐,因為暖烘烘的心太軟會溶掉下面的雪糕。


紐約芝士蛋糕芭菲 $42 芝士蛋糕口感不俗,配上自家製的車厘子汁添上一份清怡。順帶一提,所有芭菲上的雪糕都可從12款味道中自選,雪糕全部特別訂製,更有鹽味、柚子、豆乳等特別味道。

 

其它資訊:

營業時間:日~四 1 5 : 0 0∼2 4 : 0 0,五六~翌1 : 0 0

公休日:無

刷卡:可

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加