咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

油庫口麵線 (漢生店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區漢生東路47號
  • 電話: 02-22576445
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1842
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.465882
  • 緯度: 25.016759

景點內容

景點描述

板橋中山國中旁邊有間油庫口麵線,生意非常好,四周經常交通壅塞,顧客更是經常大排長龍。以前國高中時生意還沒好到如此誇張,當時還滿常去吃的,現在想到要排隊就令我望之卻步,已許久沒再前往品嚐。

今天路過板橋漢生東路,發現有間油庫口麵線在此開了間分店,而且這天到此時沒有看到恐怖的排隊人潮。二話不說,立即進來享用許久沒吃到的平民美食。

櫃檯前方拉了條方便排隊的動線,不知是否這裡也是會有許多用餐的人潮,不過今天我們約晚間7點到此時,無須等候可馬上點餐結帳就是了。

店家販售的商品很簡單只有麵線及香腸兩種。麵線口味有蚵仔、大腸、綜合的選擇,基本上就是蚵仔跟大腸兩種配料的不同排列組合而已。

印象中,本店的裝潢擺設都很簡單,許久沒去了,不知現在是否已有改變。這間分店的用餐環境比起我印象中的本店更為優良,全部採用深色木質桌椅。

今天蚵仔麵線、大腸麵線各點了一碗,這裡的麵線用的是紅麵線,所以可久煮不爛。


桌上有黑醋、辣椒醬跟辣椒油的佐料,個人覺得吃麵線類加上一些烏醋更對味。

另外點了香腸,店家會附上些許大蒜給客人搭配,要自己剝蒜皮~

比起麵線,這裡的香腸才是令我魂縈夢牽的美味,隨處都可看到的烤香腸,感覺上是平凡不過的食材,但是這裡的香腸味道真可說是我到目前為止吃過最好吃的。

一口咬開,香腸內呈現粉嫩的顏色,稍做咀嚼之後口腔內頓時立即充滿了肉的香味。咬一小口的大蒜,兩者搭配得天衣無縫。只吃一隻會覺得不夠滿足,雖然晚餐才剛吃飽,現在寫這邊食記又懷念起這香腸的美味,令人回味無窮阿。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加