咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

牛老大涮牛肉 (蘆洲分店)

景點內容

景點描述

自從胖到高雄品嚐過【高雄牛老大涮牛肉】後,就對它的鮮甜清爽的湯頭念念不忘。回到台北一查,原來在台北也有分店,馬上號召【吃吃喝喝團】出團喀好料的囉~

但沒想到當時的台北錦州店已經關門,後來在承德路上開了新店家!但就在當時台北錦州店關門之際,胖們就忍不住的往蘆洲店前進啦!大大的黃底紅字招牌,系出同門,招牌也相同款。

門口上方也掛著大大的招牌,走囉~~吃好料!

蘆洲店的人氣似乎不如高雄與承德的熱鬧,或許是因為地點的關係吧?店裡的環境明亮、乾淨,這倒是一如高雄店一般,用餐很舒適。

佐料區一樣自個兒來,愛沾什麼這邊都有啦!

蘆洲店的價格與高雄差不多,有差距的部份,大約都差了30元。但跟高雄店不同的是,蘆洲店的料理種類好像多了不少呢~

炒類的選擇好多唷!

【吃吃喝喝團】可不是浪得虛名,好料的通通來一份。

【鍋底+牛腩】:150+380 

大份鍋底,加上加點的牛腩熬煮中。不知道是不是已經加入牛腩的關係,胖胖覺得台北的湯頭一開始的口味就比較重一點,但一樣香甜好喝。但高雄湯頭一開是很淡蔬果甜味,熬煮到後面,才慢慢散發出精華,有小小的不一樣。

 【牛肉】:380

胖胖覺得蘆洲店的切法跟高雄的不同,這邊的肉都變成一絲絲了,胖胖比較愛高雄店的一片片。不過,肉質一樣新鮮甜美,只是口感有些不同,整片的肉似乎口感上更為滿足點!

 【牛筋】:380

這也是要煮超久才能咬得動,記得一開始就放進去煮唷!Q彈好咬無腥味,吸收蔬果的甜滋味,格外滑嫩好吃!

 【牛雜】:380

胖胖個人覺得牛雜粉澎拜,不過想煮這些是有技巧的,記得請店家解釋一下~胖胖……記性不好,忘了啦~ 每一種的時間不太一樣。因為新鮮,所以每一項都蠻好吃的,口感更有不同。

【花枝管+蝦丸管】:100+100

兩管各一,彈牙好吃,每一口都很鮮甜,加上小小的芹菜更是增添口感。

 【生牛肉片】:300

這道胖一看到,原本也有嚇一跳,冷冰冰的牛肉片,這樣會好吃嗎?但將它拌一拌之後,牛肉片也已經軟化了,拌上生菜與生蛋黃,真是美味耶~牛肉片入口鬆軟在口中,吃到牛肉的香甜,加上黃蛋與生菜的脆、甜、香滋味,組合口感豐富的滋味,讚!

 【乾麵線】:30

麵線Q彈不軟爛,拌上的油蔥醬汁鹹香不死鹹,順口好吃,加了好幾碗!

 【鐵板豆腐】:120

用料還蠻豐富的,而且才120,便宜啦!

 【三杯中卷】:180

中卷Q彈但口味清淡,胖覺得調味偏了清淡一點,雖然中卷本身也有點甜味,但少了三杯的滋味。

 【牛肉炒麵】:100

推推推,胖胖本身不愛吃麵,但這炒麵肉與菜的比例剛剛好,一點也不覺得哪個太多、哪個太少。麵條炒到微微Q彈又吸收了牛肉及蔬菜的甜味,很好吃唷。

 【炒青菜】:80

清脆好吃!

 【宮保雞丁】:120

比較溼一點的宮保雞丁,但保持肉質的鮮嫩。

 【炒牛肝】:180

牛肝入口香氣十足,帶一點咬勁,爆炒出好滋味!

回家查價格的時候才發現,熱炒實在很便宜耶。

價格直逼百元熱炒,而品質、份量與口味都比百元熱炒好很多,真是超划算的!

再加上牛肉各種料理都很好吃,胖胖覺得多人一起分享下來,300~500就可以讓大家吃到叫不敢~好撐!如果到不了【高雄牛老大涮牛肉 】那到蘆洲來吃好料,便宜、好吃、選擇多,也粉讚唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加