咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

手信坊創意和菓子 (夢時代店)

景點內容

景點描述

手信坊的創意來自於陳世洋的逆向思考發想。長年考察日本發現到傳統和果子外觀動人品嚐後卻發現美感與美味有一段落差,以食用者角度思考品嚐後是失望感,哪怕多細微,都很失禮!因此他努力豐富和果子的口感與味覺層次讓外觀與味蕾都達到最高境界。

手信坊引領和果子低糖、少油、高纖、低熱量的輕食點心,採用日本養身食材-葛粉,是由葛根精製成屬於薯類及穀物製成的澱粉,粉質細緻,用來做為和果子餅皮原料口感Q彈帶勁。

手信坊始終相信,唯有不段創新技藝,開發健康食材專業的品管,將和果子轉化成品嚐觸動五感的感動。


推薦點心

  • 琉璃新雪果 450元
  • 寒天靓彩果禮盒3600元
  • 生果子禮盒5600元
  • 桃小町禮盒5040元
  • 銅鑼燒禮盒3600元
  • 薰風蒸糕禮盒-櫻花180元
  • 鳳梨酥禮盒360元


營業時間:10:00~22:00 假日10:00~22:30

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
*國道中山高速公路(中山高南下) 由中山交流道出口-右轉中山四路-上經凱旋路橋後-於205兵工廠前左轉時代大道 *國道10號高速公路(由國道三號或旗山) 由鼎金系統交流道推入中山高速公路-後續路線同1 *台88快速道路(由國道三號或屏東、潮州)由小港/鳳山交流道出口-左轉鳳頂路-右轉中安路-右轉中山四路-經中山路車行地下道-在經凱旋路橋後-於205兵工廠前左轉時代大道 *省道台1線(由台南或岡山、橋頭)由省道台1線高楠公路-右轉華夏路-左轉博愛四路-經中博高架橋-中山三路-於205兵工廠前右轉時代大道

大眾運輸

編輯 歷史
公車 - 15、35、36、70、214、中華幹線、168環狀東線/西線請於夢時代站下車,即可到達。 35、25、69、12請於捷運凱旋站下車,步行約15分鐘可到達或於捷運站出口搭乘免費接駁車。 高雄捷運 - 請搭乘高雄捷運至R6(凱旋站)下車,免費接駁車於1號出口等待,等待時間約10分鐘。 屏東客運 - 高雄-墾丁、高雄-鵝鸞鼻:請於夢時代站下車,約步行15分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加