咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍門露營渡假基地

  • 位置: 台灣 新北市 貢寮區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    新北市貢寮區福隆村興隆街100號
  • 電話: 02-24991791,02-24991792,02-24991793
  • 傳真: 02-24991515
  • 網頁: http://www.lonmen.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11455
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000~2000
  • 經度: 121.938596
  • 緯度: 25.018793
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

一談到露營,北部地區的龍門絕對是多數人的選擇,因為這裡的設備相當完善,常常吸引大專院校辦理迎新宿營,或是一般民眾來此附近親水,接近大自然,騎腳踏車,划獨木舟,溜直排輪,游泳。

原本露營區內只有露營拖車、汽車營位、木板營位,後來在游泳池附近有增建了狩獵屋,是屬於後期新的建築,提供遊客更好的服務。尖尖的斜屋頂是狩獵屋的最大特色,而且晚上"家家戶戶"點起門前燈,一整排看下去,相當溫馨,每一棟間有木桌椅可以和朋友在那望星談心,屋子周圍有用矮樹環繞著,綠化環境,這些都是住慣都市的我們,很難感受到的氛圍。

狩獵屋有分A區和H區,這次住的是H區四人套房。

推開鋁門,就是兩大張雙人床並列一起,還用茶色的毯子蓋著,不破壞整體的木屋設計感。房間內有浴室、電視、冷氣,電視是傳統映像管,影像品質不佳,冷氣不夠冷,而且鋁門的玻璃沒有用布簾遮起來,清晨有刺眼的太陽會射進屋內,擾人清夢。不過,比起木板區的帳篷,設備算是比較好的。

衛浴設施雖然簡單,但是還是有基本配備,而且全天候供應熱水。


渡假基地提供的簡單盥洗用具,有牙刷、牙膏、洗髮乳、肥皂、梳子、毛巾,都是基本款。

住房check-in15:00以後,check-out為次日中午12:00前,逾時退房加收1/4費用,超過次日14:00加收半日費用,並強制退房。

基地為了區內遊客的夜間安全,晚上22:00到次日08:00管制車輛,其餘時間開放。

房價:H區狩獵屋(4人套房) 3500/日、H區狩獵屋(6) 3000/日、A區狩獵屋(8) 3600/

住宿者需要購買門票(全票70)及停車費(小客車50元、機車20)後,再到服務中心check-in

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加