咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金羽庭花卉休閒農場

  • 位置: 台灣 桃園市 八德區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    桃園市八德區東勇北路148號
  • 電話: 03-3667712
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5993
  • 經度: 121.30743
  • 緯度: 24.969566

景點內容

景點描述

金羽庭花卉休閒農場為八德花卉產銷班的集貨場,亦是結合了全國各地產銷班的產地直銷量販中心。場內四季皆可見到滿園的花卉、觀葉植物及樹木盆栽。而有著20多年庭園造景經驗的農場主更將這裡佈置得美輪美奐,提供了賞花人一處別具洞天的悠閒空間。
 農場占地近2000坪,是經由農委會、農改場及縣市農會等輔導而成立。除了提供價廉物美的室內外盆栽,還設有花藝教室及提供庭園設計、會場佈置等服務。
 其室內外盆栽,種類多樣,幾乎全國各地的各種盆栽,都可在這裡買到。為了讓花綠美化生活更為普及民間,農場還推出了10元草花:只要花10塊錢就可買到如,鼠尾草、松葉牡丹、彩葉草等豔麗的花卉。價廉、質優又多樣的盆栽使這裡享負盛名。
 此處的庭園造景呈現日式風情,園內綠樹環繞,繽紛的花卉盆栽與石燈籠、竹蘺巴等點綴其間,並設有假山水池及咖啡座。庭園旁架設有醒目的原木板牆,使此處自成一小巧別緻的空間。
 待進了溫室內更是別具洞天,內中陳列了各種蘭花、觀葉植物盆栽及造景用之石材、水砵等飾品。還設有頗具浪漫情調的星空咖啡屋,在佈置如星空般的昏暗屋內,以光影之變化營造出夢幻氣氛,使這裡也成了約會、談心的好地方。

資料來源  行政院農業委員會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.中山高-南崁交流道下-循春日路(4號省道)往桃園市方向直行-右轉三民路-右轉介壽路-左轉福林街-右轉東勇北路可抵。
2.北二高-桃園內環線-大湳交流道下-循和平路往八德市區方向直行-右轉東勇街-接東勇北路直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加