咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

連紀乞丐皇帝鍋

景點內容

景點描述

肥美南極帝王蟹 新鮮直送超霸氣

餐廳大戰各出奇招,苗栗有火鍋店推出頂級海鮮搶客!嚴選南極海域的帝王蟹、日本廣島生蠔,還有長達22公分的深海大蝦,強打新鮮直送,超級霸氣。 火鍋燒滾滾,帝王蟹腳鮮美肥嫩,肉質飽滿Q彈,店家大手筆,選用南極大洋孕育出來的帝王蟹,體型龐大,1隻約2.5台斤,蟹腳平均50公分,是蟹中極品。 鍋物業者:「在南極海域因為低溫,所以帝王蟹肉質比較鮮甜。」 解凍後下鍋汆燙有技巧,記得從肉質厚的先下鍋,慢慢再丟至最薄的,時間到了,新鮮上桌,飽實肉感,口口彈牙。 顧客:「肉非常飽滿,外面有些帝王蟹煮完會縮水,吃起來又很清甜,不輸日本北海道的帝王蟹。」 無敵海味,有蟹將,當然要找蝦兵來,深海蝦也是巨無霸,大海蝦,大尺寸,大滿足。 鍋物業者:「因為牠生長過程中,不太能夠照射到陽光,所以蝦身比較偏白。」 顧客:「超鮮甜超讚的,超有咬勁的。」 超豪華海鮮盤,強打新鮮直送,還有日本廣島生蠔,如果敢生食,涮個6、7秒,一口咬下,濃郁海味瞬間在口中爆開,超值美味當前,嘴饞饕客,膽固醇先丟一邊嚕。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

 

更新日期:2016/4/20

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 帝王蟹
  • 廣島生蠔
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加