咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

秋川溪谷 瀨音之湯 Akigawa Keikoku Seotonoyu

  • 位置: 日本 東京市
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    東京都あきる野市乙津565
  • 電話: 81-42-595-2614
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.seotonoyu.jp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3892
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 139.1878381
  • 緯度: 35.7271628
  • 星級:

景點內容

景點描述

想留在深綠的山谷裡 泡湯,逃離塵囂庸擾

在自然美景豐富的秩父多摩甲斐國立公園內,有一處寧靜、清幽,儼然像是電影場景仙境中的美麗居所,轉身就看見一旁有著娟娟細流秋川溪緩緩流經,回過頭,又被滿山谷的林蔭綠意包圍,大自然的鬼斧神工之奇景,此時,都近在眼前;就連東京在地人都對此處讚譽有加,每逢周末,駕車逃離城市喧囂,僅需要1小時車程,就可置身於美麗山林間,享受天然芬多精陶冶!在國立公園中雖說擁有許多特色溫泉飯店,但是還是人氣No.1的「瀨音の湯」連年獲得優秀評價;其飯店內溫泉取自地下1500公尺的湧泉,屬於PH10.1強鹼性的湯泉,等同於女性的天然美容肌膚設施,因此,最近此處也流行一種新鮮的旅行方案 - 住進樹林小木屋內享受自然湯治生活;多數小木屋皆擁有溫泉設施,且距離天然森林都僅有50公尺以內距離,小時候夢想擁有的夢幻住所、童話故事裡主角居住的山居小屋,不就是這樣的景致嗎? 站在窗台邊,彷彿只要伸出手就能夠觸摸到室外經歷時光流逝樹紋的質感,不用放CD聽著輕音樂,林野間的鳥雀鳴叫保證成為最佳療癒音符、細水綿延川流水波就如同入眠時聽的安眠曲般,柔軟又讓人放鬆心靈! 入夜之後,只要抬頭仰望,沒有一朵雲彩的天空,只有點點繁星點綴黑色畫布,只想與身邊的他分享這在東京夜晚絕對無法想像的美麗感動。早晨,醒在陽光灑入的床舖上,一跨出房門即可享受著森林負離子薰陶,讓人不自覺地想要深呼吸一口氣;或者是享受早晨溫泉、或者是挑戰購買野菜自行烹調健康蔬食料理,是不是都相當令人傾羨呢!趁著12月上旬的觀賞紅葉季節,不妨就從東京出發,來趟放鬆的湯旅生活吧!

眼前竟是森林美景露天溫泉,秋川河流潺潺流水、森林間蟲鳴鳥叫的寧靜,自然翠綠的陶冶,令人印象深刻! 

秋川側一座橫跨山間的石舟橋,站在橋邊往河谷望去,進入秋天時美麗楓景隨即映入眼簾!

 

其他資訊:

營業時間:10:00∼22:00(LO21:00)、賣場09:50∼20:00

公休日:3、6、9、12月第2個三

刷卡:皆可

語言:英文不可;中文不可

費用:小木屋¥7500/天(附早餐)、泡湯¥800/3hr

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「武蔵五日市」站出口搭「瀬音の湯経由上養沢行き」西東京巴士於「十里木」下車即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加