咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

肥老闆羊肉羹

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市中正區南陽街15之6號
  • 電話: 02-23888383
  • 傳真:
  • 網頁: http://23888383.emmm.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4729
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.516136
  • 緯度: 25.044274

景點內容

景點描述



一到中午用餐時間,無論是學生還是上班族,統統都湧進了位在台北市南陽街巷子裡頭的肥老闆羊肉羹,明亮的空間,滿室香噴噴的羊肉味,而最吸引人的,就是它的乾麵,竟然只要十五元!

十五元的乾麵,到底能不能吃,不多說,先來瞧瞧!一碗份量不太小的乾麵上頭,淋上滿滿的滷肉肥瘦各半,再來點新鮮的青菜,麵條呢用的不是一般的黃麵而是寬扁又富有彈性和營養的簥麥豆芽麵,十五元的價格雖然讓老闆沒怎麼賺,不過可是店裡的活廣告,吃過的人都忍不住大呼超划算。

肥老闆羊肉羹最有名的羊肉羹,不來嚐嚐怎麼行?隨便一匙都滿載著多到不行的羊肉,羹湯清澈不油膩,肉不但鮮嫩沒腥味,而且超大塊!尤其濃稠的湯頭可是老闆主打的招牌,不但加了許多蔬菜下去燉煮,還添了一種超神秘的祖傳配方,讓湯汁更香濃。



 
營業時間:10:30~21:00

 

 



美味羊肉飯 獨門祕方去羊腥味

【訊息】台北市中正區南陽街15之6號

 


許多人不喜歡吃羊肉,就是怕羊腥味,不過台北市這家餐廳的羊肉乾飯卻讓許多人克服對羊肉的恐懼,每到吃飯時間,客人就絡繹不絕,指定要點這碗羊肉乾飯,到底有何秘訣,讓我們一起來看看。
白飯上滿滿的羊肉薄片,一旁佐以翠綠空心菜,加上沙茶跟肉燥,鹹香味撲鼻而來,讓人胃口大開,加入蒜頭、米酒、糖以及看似咖哩粉的獨門秘方,大火快炒後,起鍋的羊肉柔嫩順口。

除了招牌羊肉乾飯,許多客人也會點上一碗蝦仁羹,加入紅蘿蔔潤色,看起來粉嫩粉嫩,一口咬下,還吃得到蝦子的鮮甜。

美味之餘,老闆還大打低價戰,這碗份量十足的乾麵,搭配濃稠肉燥,只要15元,吸引許多學生上門光顧。

老闆長相酷似飛輪海成員辰亦儒,帥氣外表之下,總是不斷思考如何創新經營,從小吃起家,他的下一步,要經營更大型的自助餐廳。

 
更新日期:2011/10/01
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加