咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

2度C蛋糕

景點內容

景點描述

 

 


翠綠蛋糕搭上橘黃內餡,光看外表猜不出它哪裡不一樣,沒想到一口吃下驚為天人!

所謂行家一出手便知有沒有,這款「茶香甘藷」可是網路團購火紅蛋糕!

抹茶外皮捲進香濃地瓜泥,還有整塊的蜜地瓜,

蛋糕鬆綿,餡料細緻和扎實口感,讓人好滿足!

還有這個「仆街起司」,光聽名字就很有創意。

乍看之下有點像熱狗堡,不過在起司交叉疊成的起司網底下,

可是一條完整的蜜地瓜。衝突的鹹甜口味卻有和諧的滋味,

老闆說取名叫做仆街起司,就是要讓人好吃到趴在地上啦!

令人印象深刻的還有這個「火花滋滋叫」。

放進火腿,再擠一層麵糊,接著加起司,製造夾心層次,上頭再擠出螺旋花樣,最後交給烤箱25分鐘。

烤出來的蛋糕像個褐色小枕頭,替它擠上美乃滋、花生醬,好好妝點一番,最後再灑點花生粉。

這款靈感來自火腿三明治的蛋糕,有著濃郁花生香,伴隨火腿起司與微甜的蛋糕,一同交織的好味道,令人耳目一新!

創意蛋糕的老闆就是張千奇,過去在知名烘焙店工作,從送貨車司機晉升到執行長,讓老東家年營業額破億,但他卻捨下百萬年薪,拿出自己的積蓄,開創自有品牌。經營一年多來,不僅在網路團購逐漸打響名號,也拓展到實體店面。

過去,他替人打下江山;現在,要為自己開創一片天。帶著「要做就要做到最好」的目標,創造出令人豎起大拇指的感動。

營業時間:平日08:00~19:00 / 假日08:00~12:00

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加