咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

爭鱻海鮮

景點內容

景點描述

要不是朋友介紹,也不太敢隨便在路邊看到海鮮餐廳就進去吃,害怕店家會胡亂推銷或是料理不新鮮等等。而【爭鱻】是一間位於濱海公路邊的店家,距離烏石港也不遠,交通很方便,而且門口就可以停車。窗明几淨的感覺,讓人光看就覺得安心許多,就來去品嚐一下吧~

明亮整潔的用餐環境,光看就覺得很舒服,或許是因為週日的晚餐時段,所以用餐的客人並不多。靠近廚房的櫃檯旁,有整櫃的海鮮,客人可以親自挑選。

Menu上桌,熱炒類的價格蠻平價的,菜色的選項也不少,要山產、海鮮,什麼都有。

如果人數多,也有合菜可以選擇,看來菜色很划算耶。 

我們只有四個人,所以選擇單點比較適合,再加上這兩天吃的海鮮太多了,所以點菜多以熱炒為主。

【肉絲炒飯】:60

粒粒分明的炒飯,含有醬油的鹹香氣味,是阿胖喜歡的炒飯,好吃。

【丁香山蘇】:150

鹹香夠味的丁香加豆鼓,讓山蘇夠味、清脆好吃。

【蔥爆牛柳】:200

牛柳帶點咬勁、調味足,洋蔥、青蔥香甜好吃,也不錯。

【客家小炒】:150

我最怕客家小炒的魷魚過硬,牙口不好的我吃來很吃力,但這家的不會。豆干Q彈好吃,魷魚也新鮮有彈性,加上蒜苗與青蔥,又是超下飯的一道菜。

【蒜香鹹豬肉】:150

蒜香十足,山豬肉咀嚼起來QQ的、不乾硬,鹹豬肉片也是阿胖的愛菜之一。

【吻仔魚煎蛋】:150

帶點厚度的煎蛋,只叫煎蛋真是謙虛了,我覺得它應該叫烘蛋,不只因為厚度夠,而且外酥內澎軟、蛋香也不錯,再加上吻仔魚的鹹鹹口感,好好吃。

【味噌魚湯】:250

不太濃的味噌,加上魚肉的鮮甜味,湯頭順口好喝,海菜比魚肉還更吸引我,豆腐滑滑嫩嫩的很咕溜。冷冷的天,來上一碗,真的很暖胃。

便宜又好吃的餐廳,雖然這次都沒有點到海鮮,但熱炒的滋味都很不錯,而且份量也很足夠,我們四個人吃都不覺得小份。店家上菜也很快速,服務積極也不會強硬推銷。我蠻怕進海鮮餐廳會被當笨蛋敲竹槓,但在「爭鱻」完全沒有這種感覺。

下次如果有機會,阿胖再來附近的話,一定會再回來品嚐海鮮料理的,這是一間感覺不錯、料理不錯的店家。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加