咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

依蕾特

景點內容

景點描述




依蕾特

廣受大家喜愛的依蕾特布丁是怎麼研發的呢?為什麼大家都說品嚐依蕾特布丁時,內心總是充滿著甜蜜與溫馨呢?

幾年前的炎熱夏天,莘莘學子們正埋首苦讀準備7月的大專聯考,看著日夜苦讀身心疲乏的小女兒因為沒有食慾而日漸消瘦,平日善廚的方爸爸覺得十分心疼而又不知如何表達關切之情,於是著手細心地調理出乳香濃郁、富水感而又兼具營養的鮮奶布丁,來替代女兒每天的餐點。而這可口又充滿愛心的布丁不但表達了對女兒的支持與關心,也意外的受到眾多親友的口碑好評,成為方爸爸最得意的甜點作品,最後終使優質甜點依蕾布丁能正式上市與大家分享。



依蕾特取名源自於英文古字ELATE~意為得意的、卓越出眾的;方爸爸的布丁得到大家的認同,從此每逢家裡有特殊節慶想慶祝時,方爸爸總要應親朋好友的要求,做這道令他得意的上手甜點與眾人分享,口感水嫩的焦糖鮮奶布丁就變成方爸爸家裡餽贈親友時的得意布丁了。

經過數年來的努力,靠著大家口碑相傳,依蕾特布丁已成為台南人的伴手好禮。已經品嚐過依蕾特布丁的您,可以充滿自信的向家人推薦妳所發現的得意甜點-依蕾特布丁。



依蕾特的產品原創精神,就在於「不加一滴水,以鮮奶替代水」的紮實用料,始終以作給女兒吃的誠摯心意來製作每一個令人感動的甜點。

特別推薦


鮮奶布丁:以濃郁鮮奶和鮮美蛋汁調配的鮮奶布丁,在嬌黃滑嫩的外表下,散發香濃乳香,每一口都能嚐到最滑嫩綿密的風味,讓人一口接著一口,吃過一次就會愛上它。價格:35元。


芒果奶酪:在晶瑩剔透、鮮嫩細緻的芒果奶酪外表下,上頭覆蓋一層香濃豔黃的芒果泥,吃出最香濃口感的芒果味。芒果奶酪的呈現,讓人難以忘懷這樣的好滋味。價格:35元。


奶油地瓜酪:奶油地瓜酪的醬汁,是將烘烤過的台灣地瓜和紐西蘭奶油按照黃金比例調配,吃出紮實的地瓜纖維。豐富層次感的奶酪體,搭配濃厚清爽的醬汁,實在是絕配。價格:25元。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高縣-仁德交流道下往台南市區→東門路→東門圓環→府前路→中華西路右轉過臨安橋→安平路左轉
南二高縣-國道八號往台南→海佃路過鹽水溪橋→中華北路右轉直行接中華西路過臨安橋→安平路左轉

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加