咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高麗菜與保險套餐廳Cabbages & Condoms

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    8 Sukhumvit 12
  • 電話: +6622294610
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.pda.or.th/restaurant
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1102
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.557897873
  • 緯度: 13.7361083711

景點內容

景點描述

推薦安全性愛的餐廳

話說第一次聽到這餐廳的名字,當下真的是覺得:這是間什麼餐廳啊?

先不說高麗菜跟保險套這兩個毫無關聯的東西,一個吃的一個用的放在一起當餐廳名,而其中那個用的保險套還有些許的令人尷尬,但它畢竟是間餐廳,就讓我們來一探究竟吧!


走進Cabbages & Condoms或許會讓人有點兒臉紅心跳,因為這家以保險套為主題的餐廳,一踏進店裡映入眼中,滿滿的布置就是以各式各樣、各種顏色的保險套為主,甚至會用人形模特兒穿上保險套的衣服來吸引客人的目光,不過千萬不要用有色眼光看待這家餐廳,因為這些明顯的裝飾手法,主要是為了推廣這家餐廳的理念。


 

Cabbages & Condoms其實是由一家於1974年創立的非營利組織PDA(人口與社區發展協會)所經營的餐廳,目的是要宣傳保險套與安全性愛的重要性,而店家的理念是推廣計劃生育以支持人口及社區發展計劃;而客人在這裡的部分消費,也會捐出用於慈善,是一間頗有意義的餐廳。 

Cabbages & Condoms的規模很大,包括密室內用餐區和戶外庭園區,有私人包廂,也有咖啡座和Lounge、酒吧區,另外還能舉辦私人派對;而餐廳的菜色則以泰國菜為主,其中搭配雞、牛或羊的瑪莎曼咖哩(Massaman Curry)和泰式海鮮酸辣湯(Tom Yam Goong)都是熟客必點。

身為曼谷最具特色的餐廳之一,兼之靠近曼谷主要商業區,Cabbages & Condoms吸引了大量當地人及外國人前往朝聖,下次來到曼谷,千萬不要錯過它!

時間:11:00~22:00

價格:瑪莎曼咖哩200B起、泰式海鮮酸辣湯200B起。

信用卡:可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加