咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米藏

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市通化街28巷10號
  • 電話: 02-27847138
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4742
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.553802
  • 緯度: 25.031231

景點內容

景點描述

 

擁有讓人驚艷的平實價格與頂級高級食材

2010年八月初甫開幕的米藏全店主要以握壽司、丼飯為重要賣點,老闆曾任職於懷石料理與居酒屋約十一年,因此對魚獲的挑選相當嚴謹,但又希望改變大家對日本料理總是昂貴的印象,索性自己開了這家店,讓大家能吃的更盡興。

不同一般平價日本料理店,就算是像北海道干貝、松葉蟹、比目魚緣側、牡丹蝦等高檔食材這裡也品嚐得到,每日新鮮進貨,而且除了基本每日供應的料理會出現在菜單上,視當日不同食材製作的美味也會貼心的寫在牆上,所以來到店裡不妨嚐嚐不一樣的美食喔!

如果兩天前預約,老闆也能根據當日進貨準備客製化餐點。建議第一次來店的客人就試試藏壽司十貫,能一口氣嚐到招牌料理呢!

營業時間:11:30~14:00、17:00~21:30
公休日:一
刷卡:不可
席位:22席


藏壽司八貫組220元 (前)/師傅專業的手法捏出一個個精巧的握壽司,一口吃進嘴裡盡是飽滿的幸福感。炙燒鰻魚丼飯250元(後)/店內唯一熱丼飯,使用頂級屏東外銷的鰻魚,厚切約十片,份量多到非常有誠意。

 

其它推薦菜色:
1. 櫻花海鮮丼250元/鋪滿北海道干貝、章魚、鰻魚、松葉蟹等共十二種海鮮,搭配越光米是店裡人氣丼飯。

2. 三色鮮魚捲150元(6個)/精緻的刀工呈現華麗的外觀,包含三種顏色的漁獲加入蝦與小黃瓜組合,其中三個加上些許美乃滋、三個則加了蟹膏提味。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加