咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ease Highland Inn

景點內容

景點描述

 

位於日本度假勝地-輕井澤的 ease Highland Inn,是一間有著米白色的兩樓洋式別墅,民宿主人 Yoshi 因曾經在美國生活5年之久而說得一口流利的英文,即使不懂日文的旅客也能一樣得到親切的服務。而 ease Highland Inn 裡也提供了各式各樣的房間,絕對可以滿足不同個性的旅客。

ease Highland Inn 民宿的主人說,ease 的發音和 easy 近似、意義也相仿,希望外出旅人在這裡都可以 take easy,感到輕鬆自在。



價位;約 HK$507.3 - HK$812.2 (6月至9月期間限定任食晚餐價錢約HK$95.6)

入住/退房時間:PM15:00 / AM11:00

休假:無

停車場:十輛 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加