咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘇菠麵味覺專賣店

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 中式料理 其它類別
  • 地址:
    新北市樹林區保安二街47號
  • 電話: 02-26823113
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3733
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.424519
  • 緯度: 24.9941909

景點內容

景點描述

  之前venny路過樹林看到蘇菠麵的時候就一直想來品嚐看看,第一次自己在品嚐過後發現吃起來非常的清爽,很適合夏天不想吃很鹹的時候來吃,所以這次特地帶雷克一同到蘇菠麵吃晚餐,蘇菠的名稱就和英文SUPER唸法一樣,讓人還蠻容易記住的,喜歡吃麵食的人有機會到附近時也可以來品嚐唷。

蘇菠麵位於樹林的保安二街,地點就在保安街一段與中山路一段的交插路口旁,騎車的人在附近還蠻好停車的,紅色的招牌還蠻明顯,正面廣告也挺大的,路過時注意一下就不會錯過它,之前venny就是看到北台灣首創手工拉麵,而且還標榜能量手工拉麵,愛吃拉麵的venny就一直記在心裡面,也才有到這間店用餐的機會啦。

店裡的座位以四人桌椅為主,兩人坐的時候感覺還蠻寬敞的,在店內並沒有特別的裝潢,感覺樸實到像自己的住家一樣,所以進到店內後就自己先找喜歡的座位就好,想看電視的人就坐離電視近一點囉。

只要在店內用餐,飲料、餐具、茶杯與調味料都是在這一區自己酌量取用,店家將餐具放在箱內感覺還蠻注意衛生整潔的,不是使用免洗筷讓人覺得還蠻環保的。

50元的涼拌筍花是一般比較少見的小菜,脆脆的半天筍切成小波浪的細絲狀,拌上些許的麻油和一些辛香料所料理而成,在吃的時候會在嘴裡發出小小的聲響,吃起來很爽口好吃,有來用餐的人一定要記得點一份來吃,只是50元的份量大約只夠兩個人分著吃,人多的話要記得多叫幾盤。

60元的豚骨燒肉手工拉麵只有湯麵可以選擇,上桌的氣勢非常嚇人,價格雖說只有60元,看起來的份量卻很超值,第一次來用餐不知道要吃什麼的人可以試著點豚骨燒肉來吃看看,只是口味比較偏清淡一點就是了。

豚骨燒肉手工拉麵算是所有麵裡頭最划算的麵,除了有湯可以喝之外,還有許多蔬菜跟配料,而且肉塊也非常的讓人滿意,又厚又大又有味道,只是這塊叉燒吃起來比較像是中式的爌肉,可以吃得出濃濃的醬油香,跟清淡的豚骨湯頭感覺有比較不合拍一些,不過吃起來還是很過癮,也許下次換別的口味選叉燒麵來吃看看好了。

說到拉麵的湯頭,蘇菠麵的豚骨高湯雖然非常清淡,可是喝起來卻很順口,喝一口湯再大力吸一口麵,會讓吸滿湯汁的手工蘇菠麵變的特別滑順,只是湯麵的麵條會因為泡在湯裡頭而變的比較軟,喜歡麵條有彈性一點的人,在點麵時記得跟老闆說一聲喔。

80元乾的蔥燒排骨手工拉麵在上桌時會附上一碗豚骨高湯,這樣在吃乾麵吃到口渴時就可以舀一口湯來喝,感覺老闆很貼心,讓venny在心中忍不住給老闆一個讚。

一碗裡頭有兩塊炸過再滷過的蔥燒排骨,吃起來非常的入味,只是排骨的口感稍嫌硬了點,肉的纖維感覺也比較粗一些,對於牙口不好的我們吃起來很辛苦,如果肉質可以更柔軟就更好了。

乾麵麵碗裡頭的配料除了主要的肉塊之外,其他的蔬果都跟湯麵一樣有對剖切的滷蛋和蔬菜,看起來還蠻豐富的,因為是乾麵,在上桌前老闆已經把麵條跟蔥燒排骨的醬汁充分拌勻,所以麵條吃起來的味道也比較重一點,加上沒泡到水,蘇菠麵特有手工拉麵的Q勁也表現的更棒了,喜歡麵條有咬勁的人可以點乾麵來吃看看。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
位於樹林的保安二街,地點就在保安街一段與中山路一段的交插路口旁,旁邊有許多的機車停車位

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加