咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新上享海鮮樓

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市北投區光明路226號
  • 電話: 02-28941533
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12167
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.505409
  • 緯度: 25.136023

景點內容

景點描述

中午和大熊及公婆去新北投的新上享餐廳吃飯,這是公公從有線電視月刊之類的廣告上得知的餐廳,裡面賣的東西可算是中日合併,有日式的生魚片、炸物,也有中式料理,並有港式點心,總之就是多元風吧!

開車前往餐廰,樓下有代客泊車,其實可以自己開進去停車場,但門口有一位阿伯會請你停下,由他開進去,所以,若不想付泊車費,可去臨近的公營大業立體停車場停車。

由於早餐吃得晚,我們只點了5個港式小點(250元+10%),另點了三道菜(每道都打85折)及一壺香片。


.左邊是竹笙海皇煲,裡面有魚片、海參、蹄筋、蝦仁、干貝、蘭花蚌、西生菜、紅蘿蔔、花椰菜、香菇…,料多豐富。右邊是新鮮九孔,下面舖滿了西生菜佐以日式涼拌醬汁,酸酸甜甜的很開胃(這道菜吃了一半才想到要拍照,九孔已經被吃掉一大半了)。



.涼筍沙拉,除了一堆涼筍外,還有高麗菜絲、火龍果、煮熟玉米削片、蘋果、小蕃茄,吃起來很清爽又有維生素C。



.炸春捲及蔥花腸粉。春捲不會油膩,裡面有包蝦仁,但蔥花腸粉是地雷,完全不好吃也沒料,我們點錯了,應該要點不包含在5道點心250元的其他腸粉。



.左上是蝦仁餃、左下是燒賣、右上為馬蹄條。這三道小點的味道都還不錯。

用餐完後,公婆覺得還不錯,經濟實惠、味道也不錯,而且還可以去附近的公園及溫泉博物館走走逛逛。嗯~看起來我們以後應該還會再來光顧嘍!

 

(附有停車場但需代客泊車)

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘淡水捷運線至新北投站下車,往光明路方向走約10分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加