咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東京迪士尼樂園 (Tokyo DisneyLand)

  • 位置: 日本 千葉縣
  • 類型: 主題樂園
  • 地址:
    1-4 Maihama, 浦安市千葉縣 279-0011日本
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3372
  • 經度: 139.8813296
  • 緯度: 35.632547

景點內容

景點描述

    來到日本渡假的最後一天,壓軸好戲登場了!早在這次來日本前,就已經規劃好該玩什麼,該買些什麼,再加上C桑擁有「最佳」的嚮導人員,迪士尼的「大粉絲」,也就是日本的親戚,所以,今天就好好的玩樂,好好的放鬆,享受「東京迪士尼樂園(Tokyo Disney Land)」帶給大家的歡樂。
    今年的人潮應該是C桑入園最驚人的一次吧!雖然特別安排在回國的前一天,想說適逢暑假結束,九月若是開學,應該可以少一些遊客。結果並未如C桑預期,依舊是滿滿的排隊人龍。尤其新的遊樂設施,像是「怪獸電力公司‧迷藏巡遊車(モンスターズ.イングライド&ゴーシーク!/Monsters Inc. Ride & Go Seek)」,以及今年5月才登場的「星際旅行:冒險續航(スター.ツアーズ:ザ.アドベンチャーズ.コンティニュー/Star Tours:The Adventures Continue)」,「快速通行証(Fastpass)」一下子就被抽完了,可能還要排隊抽呢!所以這類新設施和比較熱門的設施,直接排隊都要將近 200 分鐘,沒辦法,這就是「30周年」的魅力啊!
    若是想要玩遊樂設施,真的就要先選擇好。如果只是想要拍拍照、買個紀念品,體驗節慶的氣氛,那就不用太擔心囉!而這次C桑不走拍照路線,「夢幻樂園(FantasyLand)」與「卡通城(TOONTOWN)」完全沒有去,只有單純路過,有機會再拿之前的照片補分享囉!或是各位朋友們自己親眼來瞧瞧與體驗,讓自己重溫一下孩時的心情吧!

▼圖1. 還未走下迪士尼線的電車,就已經看到門口長長的排隊人潮。(趕緊加大自己的步伐,希望卡個好位置~XD)



▼圖2. 先搶拍一下門口的「30周年紀念」裝置,千萬不要用跑的喔~(快走快走...囧)



▼圖3. 這是「動物天地(CRITTER COUNTRY)」的遊樂設施-「飛濺山(スプラッシュ.マウンテン/Splash Mountain)」,會有一點點溼而已。



▼圖4. 巧遇青春洋溢的日本女學生...,不是啦!我是說巧遇大野狼與火車。(冒冷汗)



▼圖5. 接著是「西部樂園(WESTERNLAND)」,當然要去玩「巨雷山(ビッグサンダー・マウンテン/Big Thunder Mountain)」。



▼圖6. 經過一下「夢幻樂園」,玩累了,可以先去比較輕鬆的設施或看表演。(重點:順便可以坐著休息一下喔!)


▼圖7. 時間剛剛好可以看,就進去排隊了。「夢幻樂園」的「米奇魔法交響樂(ミッキーのフィルハーマジック/Mickey's PhilharMagic)」,很精采喔!



▼圖8. 可惜沒有抽到籤,不能在好的位置觀賞,非常期待的夏日祭典「爽涼鼓舞」,今天剛好是最後一天表演,殘念~(網路上很多影片可以搜尋,但是現場看真的比較感動喔!)



▼圖9. 稍微停留一下,往下一個遊樂設施出發。(一旁看表演的大家,都跟著手舞足蹈,相當投入呢!)



▼圖10. C桑還是偏好稍微有一點刺激的設施-「太空山(スベース・マウンテン/Space Mountain)」,話說已經第三座山了~另外,跟C桑一群人一起搭乘的日本辣妹們,妳們在後面從頭叫到尾,是有這麼恐怖嗎?明明就很溫馨的說~(茶)。



▼圖11. 接著就是「星際旅行:冒險續航(スター.ツアーズ:ザ.アドベンチャーズ.コンティニュー/Star Tours:The Adventures Continue)」,聽親戚說,一共有50幾種劇情組合,C桑第一次就遭遇到黑武士對大家使用原力耶,運氣超好!~囧。



▼圖12. 另一個新的溫馨遊戲「怪獸電力公司‧迷藏巡遊車(モンスターズ.イングライド&ゴーシーク!/Monsters Inc. Ride & Go Seek)」。很可愛喔!



▼圖13. 準備吃午餐啦!夏日限定的「烏龍冷麵」,意外的好吃!還有「米奇造型便當」?以及可愛的「米奇手套炸雞漢堡」。



▼圖14. 用餐完畢,先在附近的商店逛一逛,準備要去看下午的日間遊行「幸福在這裡(Happiness Is Here)」囉!



▼圖15. 在等待的時候,女王利用空檔時間去逛了「仙履奇緣童話大廳(シンデェラのフェアリーテイル・ホール/Cinderella's Fairy Tale Hall)」,簡單說就是「灰姑娘」啦!



▼圖16. Bling Bling 的水鑽城堡,剛好遇到打扮成「灰姑娘」的可愛小女孩~可愛的試著「玻璃鞋」呢!



▼圖17. 等著等著又餓了,超好吃的「米奇三明治」,又大、又厚、又多汁,以及醬汁與糖心荷包蛋的美妙三重奏。咬下的那一瞬間就像左下圖的「雲」一樣澎湃!XD



▼圖18. 遊行開始囉~可惜是「靜音」模式,還是要看影音版的比較有感覺。



▼圖19. 真的讓人完全忘卻了煩憂,彷彿回到孩提時代...。



▼圖20. 快樂的時光總是特別的快速,一下子又回到現實了!呵呵~



▼圖21. 右圖旁白:「米奇你看,這麼多人來幫我們慶祝、喝采呢!真令人興奮啊~」



▼圖22. 再度利用空檔,來去看表演「美妮 噢! 美妮(ミニー・オー!.ミニー/Minnie Oh! Minnie)」。



▼圖23. 讓人身心愉悅的秀,還會整場帶動跳喔!剛好紓解一下整日的疲勞。



▼圖24. 最後的謝幕。結果一旁有小女孩不捨,突然大哭了起來。



▼圖25. 晚上的城堡,更顯光彩奪目。逛到最後,真的會捨不得走耶~



▼圖26. 有注意到嗎?30週年的圖案裡頭也有米奇喔!



▼圖27. 這樣的精緻度,一直求新求變的樂園,一定要來喔!(接下來的萬聖節活動...好想參與喔!)



▼圖28. 再怎麼不捨,「分離」也是為了迎接下一次的「相聚」,再見囉~迪士尼!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加