咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

意諾義法料理美食館

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區松江路259巷33號1樓
  • 電話: 02-25082870
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5689
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.534632
  • 緯度: 25.059677

景點內容

景點描述

上班太累了,不想回家開伙,拿起上個月買的團購券,今天吃義大利麵囉。

從內湖科學園區坐車,一段票就到了松江路上的行天宮了,意諾義法料理美食館就在行天宮捷運站三號出口附近。步行約三分鐘就可以到達,交通非常方便。

 

店名:意諾義法料理美食館

營業時間:11:30~21:00

 店家的用餐空間不是非常大,裝潢佈置卻不失溫馨。

點好餐點後,附餐的玉米濃湯馬上就出來囉,出餐的速迅算是蠻快的。

但此時,桌面的餐具還沒有settle好耶,冏!

可能是因為店家也加入了團購活動,客人蠻多的,為了翻桌率要提昇,就先讓我們入座了。

剛才在外頭候位等了十幾分鐘,肚子也餓了,先不管餐具的問題了,吃晚飯囉。

湯品:玉米濃湯

濃湯本身偏鹹,上面還洒了香料,喝起來的口感,有點粉粉的。

附餐麵包

咬下第一口時,口感略為油膩,上面綠綠的抹醬,韓娜實在吃不出是什麼口味(是大蒜醬?青醬?),於是問了服務生之後才知道是大蒜醬加上奶油,法國麵包切片上面抹了兩種醬料,怪不得會比較油膩啦。

生菜沙拉

粉紅色的沙拉醬,顏色好可愛哦,淡淡的藍莓沙拉醬,口味偏淡,蔬菜算是蠻新鮮的,水份很多。



重頭戲來了

今天韓娜點的是奶油培根義大利麵

義大利麵的Q度適中,不會太硬,奶油的香氣也很足夠,每一口麵都菓著濃濃的醬汁,我好愛這一味呀。


柯南點的是:蕃茄雞肉麵

蕃茄醬汁偏清淡,不會死鹹,每一口吃下去清淡零負擔。雞肉味道比較淡,於是我們重口味二人組跟店家要了起司粉調味一下,加了起司粉後味道變的更香濃囉。

意諾的起司粉不用另外加價,不過客人必需主動跟櫃台拿,意諾才會從"冰箱"拿出來哦,我還是第一次拿到冰冰的起司粉呢,好特別。

 哦~吃到一半,不知道是不是因為起司粉加太多,口渴了起來,但是一到店裡,就沒有送水給我們,

吃到主餐快結束了,服務生終於發現我們沒有水杯,遲到的水杯拍一張吧。


店內的氣氛輕鬆浪漫,很適合三五好友聚餐,消費也蠻平價,到店之前最好能先電話預約哦

今天吃了兩份義大利麵,有前菜沙拉、大蒜麵包、玉米濃湯,最後的甜點飲料也沒有少呢

這樣一共才250元,是不是很超值划算呢。

韓娜的每篇一句韓語教學:(價格)不貴耶 =안 비싸요=(安 比撒喲)

 

甜點登場囉

冰咖啡&提拉米蘇

這個提拉米蘇造型超級可愛,和平常我們在外面吃的不一樣,店家在提拉米蘇上方舖滿了小Size的綿花糖,口感很新奇,綿花糖沾滿了巧克力粉,微帶苦味的巧克力粉將綿花糖的甜味中和了,非常綿密爽口。再配上一口冰咖啡,超麻吉的。

 

奶茶&黑糖布丁

奶茶口味偏淡,黑糖布丁口感不像布丁咧,比較向黑糖凍,這兩樣甜品讓我有一點點殘念了。本來甜點還有奶酪可以選擇,可惜當天售完了,下次我再來試試這搶手的甜品吧。




 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加