咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠色小棧

  • 位置: 台灣 嘉義縣 梅山鄉
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    嘉義縣梅山鄉瑞里村10號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1833
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.671755
  • 緯度: 23.5394221

景點內容

景點描述

綠色隧道有3處入口:1、可從若蘭山莊後方的陳家古厝進入。2、可由一品茶業渡假村旁進入。3、由青葉山莊及瑞里農會旁進入。我們選擇了從1號入口進入,把車停妥在起點【註:亦是終點】的地方,是相當著名的手工仙草、愛玉的綠色小棧前,剛好遇到店阿伯前來開店,阿伯說天然純手工仙草限量200杯,我們先趁著體力好,去爬小棧旁的瑞太古道,下來應該還品嚐得到。


瑞太古道全程有640公尺,雖然都是階梯,但因竹林風光實太美到不敢置信,因此大人小孩爬起來都覺得輕鬆舒暢,但因為擔心錯過非得一嚐的手工仙草,我們並未爬完全程。





果然沒走完瑞太古道全程是對的,因為不過20來分鐘的光景,再回到綠色小棧已是人滿為患,每個人都十幾二十杯的內用,再十幾二十杯的外帶,200杯的當日限定,再過不久肯定售磐。


純天然的仙草從顏色不是純黑、口感不若市售的濃郁卻相當甘甜可得知【註:外帶回家即使冰在冰箱,第2天仍然餿壞更可得知是純天然】,一向執著愛玉的寶貝倆試了一口後,完全捨棄天然愛玉,而搶食天然仙草,足見魅力。


【註:充滿雜質的愛玉凍也足證明其天然,其實相當喜愛愛玉的我,也覺得真的好吃!】


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加