咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海中寶活海鮮代客料理

  • 位置: 台灣 台中市 清水區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台中市清水區海濱里北堤路30號 (梧棲漁港內)
  • 電話: 04-26562631
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7615
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.520723
  • 緯度: 24.293203

景點內容

景點描述

進入梧棲漁港,當然不能不吃點道地的新鮮海產,當你逛遍梧棲漁港,手上大包小包的新鮮生猛海鮮,是不是想要馬上品嚐呢?

剛好梧棲漁港裡面就有代客料理的店家,不過嚇人一跳的是一進代客料理的餐廳區,馬上就有各店的店員蜂擁而上,熱情招呼著─進來再點、裡面坐、有位子、吃飯了嗎?

它們也有炸好的魚塊...跟紫菜湯還有魚湯鍋...

著實讓人有點害怕....還等不及走進去,這間位在門口的海中寶就讓我們進入了..因為他一手把菜單放到我手上,然後就說進去在點...也不好意思把菜單推開~就這樣進來了。

旁邊也有紅蟳龍蝦等.....

旁邊的啤酒飲料櫃,熱炒店必要的飲料,也是有。

新鮮的魚貨以及滿櫃的海鮮,真的讓人垂涎欲滴.....看起來就超新鮮的.....老闆都來一盤吧~!(心裡的OS)


大約點了四五樣菜跟一個湯以後,就開始觀望,其實走進去還有很多家店...
我們點了魚湯、炒海螺、燙蝦...等..


剛買的炸物與生魚片都可以拿出來品嚐了~鮭魚真的超美味~最高~~~

這個魚湯湯頭不錯,可惜魚肉稍嫌硬了點....刺也多....老闆娘可以換種魚煮會比較好吃。


這道炒螺肉就很好吃~雖然看起來就很油~但是很到味喔~又下飯。



.炒的菜是空心菜~

不愧是漁港,海鮮都相當的新鮮,尤其是在魚市場內買的螃蟹剛好是產季,清蒸了以後有很多蟹黃、蟹膏讓人垂涎欲滴..肉也相當鮮甜,當然店家不忘附上鎮江醋...

可惜醋不夠濃醇...不然應該更好吃~招牌寫螃蟹代客料理50元~其實是一隻50元~我們有兩隻是100~其實這樣有點貴~因為螃蟹也才買150...



您看看您看看~這種蟹膏~哪裡有美味的東西可以比擬呢?


這間餐廳的老闆娘滿熱情的,一邊招呼著客人一邊還要炒菜,料理的算家常,有辦桌的調味...
他們也有賣炒麵、炒米粉。
桌位大概4.5桌,也有看到當地人帶著海鮮來給老闆娘料理..

營業時間:平日12:00~18:00;假日09:00~19:00
提供服務:
漁港內有停車場,50元/車 (停車費)
價位:
平均一人約200元左右
消費方式:
單點,可代客料理海鮮
餐飲菜單及價格:海鮮大部分都時價....菜色很多約在200~350之間


推薦菜單(人氣餐飲):

  • 炒風螺


適合人數:
團體聚會(20 or 30 以上等等..)、家族聚餐(5~10人)、好友小聚(5人以下)、情侶約會(2人)

氣氛:
熱情,有電視可看

座位:  圓桌

連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.下中山高豐原交流道,循著10號、10乙省道經大雅、清水到溫仔寮,左轉17號省道可到抵台中
港區。
2.下北二高香山交流道,接西濱快速道路(61號省道)到白沙屯,沿著1號省道經通霄、大甲道甲南

,向右走17號省道可抵。

3.下台中(中港)交流道,取12號省道西行,經沙鹿、梧棲,轉臨港路北行不久即可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
1.在豐原客運台中總站搭乘路經沙鹿往台中港方向班車,在台中港下車。
2.在台中仁友總站搭車仁友555號車前往清水方向,到台中港站下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加