咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞錦鐵板燒 (大億麗緻酒店)

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 美式餐廳 燒烤
  • 地址:
    台南市中西區西門路一段660號2F
  • 電話: 06-2160000
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5777
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.197872
  • 緯度: 22.988004

景點內容

景點描述

今天和學校同事到大億麗緻聚餐,主辦人決定到裡頭的「亞錦」吃鐵板燒。這天,開著心愛的小兔到了大億麗緻。搭上了電梯,到了「亞錦鐵板燒」。這裡的裝潢很典雅,尤其是一踏進餐廳就立即吸引眾人目光的水族缸,這造景真是氣派又優雅,看著魚群優游其間,也給用餐的人一種自在與悠閒感。主辦人殷勤地迎接著,我們一行人20幾個,佔據了兩個包廂。

一入座,笑容甜美的服務生立刻前來點餐,我點了和風沙拉,主菜是美國特級牛排,飲料是花茶,總價是780+10%的服務費!!

小菜有柳橙醃青木瓜,酸酸甜甜脆脆好好吃,還有洋蔥切丁也很讚!!!(我愛吃)

沾麵包的奶油,配上鬆軟的麵包,搭配香濃又帶點鹹味的奶油。好吃到令人想再來一個!!果然,同事們帶來的小孩都吵著要再來一塊麵包,這時候突然羨慕起"當孩子真好"

和風沙拉的口味正常普普,沙拉的部分我喜歡和風醬汁,不會太甜膩,鹹中帶酸剛好開胃。

海鮮昆布湯,有一塊塊的蟹卵、蟹肉和蝦肉,食材很紮實,湯頭也好喝。

帆立貝用蒸的,這種貝類的餐點在法式料理很常見,但我沒有一次敢整個把它吃完的,原因是它的腥味真的太濃太重了。但這間店處理的方式很棒!廚師在上頭加了蒜泥壓過了腥味,好好吃!由於是蒸的,所以貝殼裡面還有些湯汁,但看著同事們都留著,我也不好意思拿起貝殼來把它喝光。瞄到一旁同事的小孩拿著大貝殼喝了起來,再一次...羨慕起當個孩子。

新鮮肥美的明蝦煎得很入味,和甜甜的蟹醬搭配的味道也很不錯。蒸的蘆筍很鮮脆爽口。這一道道的前菜對我而言...唯一美中不足的地方就是......"我好餓!!每樣都只有一點點,到底什麼時候能吃飽!!"即使心裡這麼想著,身為大人也必須耐著性子等待。只聽見身旁的小孩們說出了我的心聲:「牛排好了沒!!!我要吃牛排!!!」他們的父母安撫著說:『先上前菜呀,牛排等下就好了 !』小孩:「那牛排可以吃到飽嗎!!!」聽見的人都笑了,他們的父母回答:『呃...你問問看廚師叔叔吧!』

終於,久等的牛排出現在我們眼前的鐵板上頭了!!牛排超嫩,油脂很多,盤底有些血水,好吃的牛排不需要什麼沾醬,灑些鹽巴就夠了(盤邊有一些些胡椒鹽)。但對我這種重口味的人而言,稍稍不太夠味...整體而言算滿好吃的,讓人意猶未盡,可惜的是蒜頭已經炒到沒味道了。但也好,不會蓋過牛肉的味道。

水蓮炒的很脆,很好吃。這也是我喜歡的蔬菜之ㄧ。

最後這道壓軸--紅豆捲餅,仍是挑戰了我這種不愛吃甜食的人的味蕾。嗯~外脆內鬆,咬下去會滲出紅豆泥,甜而不膩,超好吃!!我吃了兩份唷!!

餐廳提供的飯後水果很甜,我喜歡!

花茶也很香醇。亞錦鐵板燒整體裝潢跟餐點都很棒,味覺跟精神上都是大大的滿足唷!如果餐點份量再多一些就更好了!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加