咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巷仔內小籠包

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    基隆市義二路65號
  • 電話: 02-24224518
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2469
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.7459413
  • 緯度: 25.1319066

景點內容

景點描述

巷仔內小籠包如店名所示是位於巷子裡的美食店家主要販售小籠包湯包蒸餃等也有提供外送服務很方便

 


店外就可以看到蒸籠擺在攤位上店內格局方正用餐環境乾淨整潔,價格從25~70元不等,相當平價,湯包與蒸餃都有不同口味選擇,特色是手工包的。

 

上海湯包:上盤是不同顏色的湯包,外皮是白色的,看起來就很秀色可餐,冒著熱騰騰的蒸氣冬天最適合吃,一口咬下去就有湯汁溢出來,配合著飽滿多汁的豬肉內餡,而且不會很油膩,非常推薦它的湯包,外皮又很薄嫩。

 

翠玉養生湯包:綠色的外皮是加了海棗哦,吃起來一樣有湯汁溢出,除了有豬肉餡外還加了枸杞與與蔥,和原味的上海湯包一樣好吃,推薦。


 

另外還有紅鞠養生湯包,外皮是紅色的一樣好吃呢!

 

鮮蝦蒸餃:蒸餃有分不同口味的,鮮蝦蒸餃是內部有蝦仁+肉餡,但吃起來味道比湯包差一點,外皮略嫌軟,比較像水餃而非蒸餃。



 

高麗菜蒸餃:雖然是包高麗菜但也有加入肉餡,吃起來口味普普吧。

 

這一家最推薦的菜色是湯包,不管是養生湯包或是原味湯包都比蒸餃好吃太多,超讚,若去基隆玩要記得去吃一吃,絕不會後悔。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加